лежу в больнице

В общем не бывает у меня все как у людей. Я писала, что перевели на дюф с утрика, так вот, на след день начала чувствовать как распирает яичники по бокам будто, не как при месячных, как-то по другому. думаю ок — наверно газы. Но пошли выделения, а потом и кровь прям алая 🤦🏻♀️У меня была паника, что это может внематочная, тянуло ведь по бокам. Может все таки нехватка прогестерона и нельзя была так переходить? ( ( вызвала скорую, сделали УЗИ — Беременность маточная слава богу, выдохнула, уже надумала как трубу отрежут ((… но гипертонус по задней стенке и пя деформировано 😑отслоек не увидел, видимо из-за гипертонуса кровит сказала г. Пя небольшое 14*5*5, внутри ниче не видно… лежу я в общем снова в неизвестности, кровь остановили уколами, колют с утра кровеостанавливающие и. Дают дюф магне остальное я своё пью 🤷🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Мария

Мне говорили, что 1 таблетка дюфастона равносильна 100 утрожестана

Пожаловаться
Мария

Держу кулачки, пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Деформация за счёт тонуса, было тоже самое на 5-6 неделе.
Не кровило, но выделения были(розовые и потом бежевые).
Пила Дюф по 1х3 раза, магний Б6, Транексам и но-шпу кололи 2 раза в день.
Главное без паники, на ранних такое к сожалению не редкое явление.

Пожаловаться
GodBless
Van Вилхельмина 

Мне папаверин колют и этамзилат

Пожаловаться
Tass

Дюфастон кстати по сильнее, но он синтетический.Утрожестан аналог натурального прогестерона.Пусть все будет хорошо, самое главное сейчас лежать

Пожаловаться
Мила

Все будет хорошо, держись

Пожаловаться
Светлана

Надеюсь что все будет хорошо! Я в самом начале беременности (в 6 недель) лежала с токсикозом, а в палате со мной девочка у которой кровь текла все 2 недели что я лежала. Когда поступила ей сказали что подождут, но скорее всего все закончится чисткой. В итоге под конец второй недели у малыша услышали сердечко. При поступлении вроде тоже было только пя. А вчера она мне написала что родила сына!!! Лежи все время, старайся не думать о плохом!!! А утрожестан если не пошел вагинально может попробовать орально? У меня правда как раз на него была реакция при оральном применение. Ещё в стационаре должны хгч обязательно смотреть, по нему сразу видно будет динамику.

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Спасибо! Утрожестан да орально плохо очень тоже, надо что-то думать ? может крайнон

Пожаловаться
Светлана

Сплюснутое из за тонуса скорее всего! Надо прогика добавить! Папаверина свечи и таблы метацина можно от тонуса. И не расстраивайся раньше времени! Еще ничего страшного не произошло! И не произойдет))

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Мне колют папаверин но дюф только… может вставить на ночь 200 утрика ?(

Пожаловаться
Светлана
GodBless 

Есть же еще масленные уколы прогика? Крайнон там всякий? Как ты вставишь если аллергия, если только терпеть. А на праджисан и ипражин тоже аллергия у тебя?

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Масляные можно кстати попробовать, как его колоть только не знаю тут у них нет

Пожаловаться
Светлана
GodBless 

Я честно говоря тоже не знаю! Порой в интернете

Пожаловаться
Леся

Ух(((держитесь ???

Пожаловаться
АлинаМама

Да пздц… сколько можно тебе так страдать… меня уже бесит эта… несправедливость ёпрст… и повлиять на это никак. Господи, за что ты нас так…
Я ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ?

Пожаловаться
Verunna

Держись, уговаривай деточку, и у нас пя было деформировано, по бокам у меня тянуло очень долго и никакие препараты особо не помогали, даже после магнезии пя пришло в норму, а мне все равно было даже ходить тяжело -видимо связки так тянулись. Здоровья вам с крошкой, держим кулачки ?

Пожаловаться
Лилу

Многие зарубежные исследования показали, что если суждено ребёнку родиться и он здоров, то он родится, а если есть патологии, то сохраняй не сохраняй, все равно результат один. Что в сохранении нет смысла. Поэтому они там до 12 недель не сохраняют.

Пожаловаться
DevisN

Пфффф, у меня так же было. На 6 неделе пошла на узи, пя есть, но ниче не видно. На следующий день загремела на сохранение с мазнёй. Делают узи, гипертонус, пя деформирована и ни эмбриона, ни желточного мешочка не видно. Выписали через неделю, так ничего и не увидев. Я думала у меня анэмбриония, так и ходила неделю в депрессии. Потом всё увидели, слава Богу))

Пожаловаться
GodBless
DevisN 

Слушай а как они тебя выписали? Хгч рос и увидев это? Не путали замершей

Пожаловаться
DevisN
GodBless 

Хгч рос и при том прилично так рос. Чуть ли не в 3 раза...

Пожаловаться

? Держись дорогая!" Лежи побольше, не нервничай… Господи Спаси и Сохрани!!! Пусть все будет хорошо...? Держу кулачки!!!

Пожаловаться

меня когда переводили с утрика на дюф, заставляли сразу выпить за раз 4 таблы...

Пожаловаться
Катерина

Дюфастон может надо было просто больше дозу? Все хорошо будет!!!

Показать ещё