В общем не бывает у меня все как у людей. Я писала, что перевели на дюф с утрика, так вот, на след день начала чувствовать как распирает яичники по бокам будто, не как при месячных, как-то по другому. думаю ок — наверно газы. Но пошли выделения, а потом и кровь прям алая 🤦🏻♀️У меня была паника, что это может внематочная, тянуло ведь по бокам. Может все таки нехватка прогестерона и нельзя была так переходить? ( ( вызвала скорую, сделали УЗИ — Беременность маточная слава богу, выдохнула, уже надумала как трубу отрежут ((… но гипертонус по задней стенке и пя деформировано 😑отслоек не увидел, видимо из-за гипертонуса кровит сказала г. Пя небольшое 14*5*5, внутри ниче не видно… лежу я в общем снова в неизвестности, кровь остановили уколами, колют с утра кровеостанавливающие и. Дают дюф магне остальное я своё пью 🤷🏻♀️
Пусть все хорошо будет!
Мне говорили, что 1 таблетка дюфастона равносильна 100 утрожестана
Держу кулачки, пусть все будет хорошо?
Деформация за счёт тонуса, было тоже самое на 5-6 неделе.
Не кровило, но выделения были(розовые и потом бежевые).
Пила Дюф по 1х3 раза, магний Б6, Транексам и но-шпу кололи 2 раза в день.
Главное без паники, на ранних такое к сожалению не редкое явление.
Мне папаверин колют и этамзилат
Дюфастон кстати по сильнее, но он синтетический.Утрожестан аналог натурального прогестерона.Пусть все будет хорошо, самое главное сейчас лежать
Все будет хорошо, держись
Надеюсь что все будет хорошо! Я в самом начале беременности (в 6 недель) лежала с токсикозом, а в палате со мной девочка у которой кровь текла все 2 недели что я лежала. Когда поступила ей сказали что подождут, но скорее всего все закончится чисткой. В итоге под конец второй недели у малыша услышали сердечко. При поступлении вроде тоже было только пя. А вчера она мне написала что родила сына!!! Лежи все время, старайся не думать о плохом!!! А утрожестан если не пошел вагинально может попробовать орально? У меня правда как раз на него была реакция при оральном применение. Ещё в стационаре должны хгч обязательно смотреть, по нему сразу видно будет динамику.
Спасибо! Утрожестан да орально плохо очень тоже, надо что-то думать ? может крайнон
Сплюснутое из за тонуса скорее всего! Надо прогика добавить! Папаверина свечи и таблы метацина можно от тонуса. И не расстраивайся раньше времени! Еще ничего страшного не произошло! И не произойдет))
Мне колют папаверин но дюф только… может вставить на ночь 200 утрика ?(
Есть же еще масленные уколы прогика? Крайнон там всякий? Как ты вставишь если аллергия, если только терпеть. А на праджисан и ипражин тоже аллергия у тебя?
Масляные можно кстати попробовать, как его колоть только не знаю тут у них нет
Я честно говоря тоже не знаю! Порой в интернете
Ух(((держитесь ???
Да пздц… сколько можно тебе так страдать… меня уже бесит эта… несправедливость ёпрст… и повлиять на это никак. Господи, за что ты нас так…
Я ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ?
Держись, уговаривай деточку, и у нас пя было деформировано, по бокам у меня тянуло очень долго и никакие препараты особо не помогали, даже после магнезии пя пришло в норму, а мне все равно было даже ходить тяжело -видимо связки так тянулись. Здоровья вам с крошкой, держим кулачки ?
Многие зарубежные исследования показали, что если суждено ребёнку родиться и он здоров, то он родится, а если есть патологии, то сохраняй не сохраняй, все равно результат один. Что в сохранении нет смысла. Поэтому они там до 12 недель не сохраняют.
Пфффф, у меня так же было. На 6 неделе пошла на узи, пя есть, но ниче не видно. На следующий день загремела на сохранение с мазнёй. Делают узи, гипертонус, пя деформирована и ни эмбриона, ни желточного мешочка не видно. Выписали через неделю, так ничего и не увидев. Я думала у меня анэмбриония, так и ходила неделю в депрессии. Потом всё увидели, слава Богу))
Слушай а как они тебя выписали? Хгч рос и увидев это? Не путали замершей
Хгч рос и при том прилично так рос. Чуть ли не в 3 раза...
? Держись дорогая!" Лежи побольше, не нервничай… Господи Спаси и Сохрани!!! Пусть все будет хорошо...? Держу кулачки!!!
меня когда переводили с утрика на дюф, заставляли сразу выпить за раз 4 таблы...
Дюфастон может надо было просто больше дозу? Все хорошо будет!!!