Девочки всем привет, ну вот была я сегодня у гинетика так как мне 35 лет мне сказали сделать биопсию плода! я написала отказ муж потом все долго выспрашивал для чего и зачем! я думаю я правильно поступила!
Девочки всем привет, ну вот была я сегодня у гинетика так как мне 35 лет мне сказали сделать биопсию плода! я написала отказ муж потом все долго выспрашивал для чего и зачем! я думаю я правильно поступила!
Ну если вы готовы родить ребенка в любом случае даже с пороками то правильно
Я даже думать не хочу о плохом ведь это мой первинец
Ну знаете и у первенца всякое бывает ттт не дай Бог.просто для меня это важно.я б заведомо с пороками рожать бы не стала. Хоть первенец хоть нет
Ну вот представь даже этот прокол потом плохо отразиться на ребёнка! я не хочу рисковать и все у нас хорошо я точно знаю
Ну я так поняла кровь у вас еще скрининговач не пришла.если там все норм будет то конечно не стоит делать прокол.а если там что оне так не дай Бог то тут уж точно я бы сделала.тем более куча девочек его делала и уже родили все у кого все норм было
Думать только о хорошем! Себя пуска прокалывают и щиплят..!
Что такое биопсия?
Это делают прокол плода на дауна
прокол плода???? ну вы даете...
я пункция (прокол) амниотической оболочки (живота матки плаценты) с целью получения околоплодных вод!!!
прокол плода… атас… еще и на дауна… там на все делается исследование.
Зачем? А есть повод у них или это нормальная практика?
Да нету повода всех отправляют по возрасту
Ужс (
Я тоже отказ писала
Ведь все норм ребёнок здоров ,
Да)