Написала отказ !

Девочки всем привет, ну вот была я сегодня у гинетика так как мне 35 лет мне сказали сделать биопсию плода! я написала отказ муж потом все долго выспрашивал для чего и зачем! я думаю я правильно поступила!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Правильно сделала

Пожаловаться
Natalka

Первый раз слышу, чтоб оправляли на это исследование только из-за возраста… вообще бредово звучит… Это что, всех что-ли, кому 35 и больше отправляют сразу на прокол? Без результатов скрининга?

Пожаловаться
Ольга
Natalka 

Да отправляют из за того что первый ребёнок

Пожаловаться
Natalka
Ольга 

Нафиг таких врачей....

Пожаловаться
Ольга
Natalka 

Ну это их работа

Пожаловаться
Happy

Я отказ писала. Этот анализ большой риск

Пожаловаться
Мамонтёнок

решение нужно принимать, исходя из результатов скрининга) если риски подтвердятся, то было бы неплохо перестраховаться.

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

По УЗИ все хорошо, а кровь ещё не готова! вот как придёт там и посмотрим но я знаю что все хорошо !!!!!!!

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

Дай Бог??? я тоже перед скринингом переживала)) Всё будет хорошо??

Пожаловаться
Анна

Если у вас финансы позволяют, то сделайте неинвазивную пренатальную диагностику. Это безопасно для ребёнка, так как берут кровь из вены матери, находят в ней хромосомы ребёнка, которые попадают через пуповину, и анализируют на предмет генетических отклонений. Информативность 98%, можно с 7 недель делать. Стоит около 30 тысяч.

Пожаловаться
Nataliya

себе пусть делают. дебилы. это страшный риск эти биопсии

Пожаловаться
Elechka

По какой причине прокол назначили? из за возраста не назначают, риск по крови? твп? нос?

Пожаловаться
Ольга
Elechka 

Вот и именно что назначают у нас перенатальный центр всех отправляют, по УЗИ у нас все хорошо, кровь ждём знаю что все норм я сдавала кучу анализов

Пожаловаться
Elechka
Ольга 

Бегите с этого центра, дебилы

Пожаловаться
Анастасия

А вы кровь сдавали перед тем как делать биопсию. Не соглашайтесь Дель прокол, если у вас ребенок здоров они его могут просто сделать инвалидом. Это мне даже мой генеколог сказал. Так как я в Европе у нас есть расширенный анализ крови и он стоит 470 евро, его делают те у кого есть деньги, потому, что прокол бесплатно. Но перед этим врач смотрит обычный анализ крови на болезни и только потом отправляет уже проверяется или прокол или кровь

Пожаловаться
Olga

Я бы тоже отказалась, это риск же

Пожаловаться
Виктория

Совершенно правильно, что отказались!!!

Пожаловаться
Умочка

Если только из-за возраста, (хотя у меня сейчас подруга беременная, ей 41, но к генетику её не гоняли), то может и правильно, что написали отказ. 

Пожаловаться
Валентина

А было показание или только из-за возраста?

Пожаловаться
Victoria

Ну что тебе 35 это не повод, скрининг если и УЗИ норм шли нафиг их

Пожаловаться
Ольга
Victoria 

По скринингу все хорошо

Пожаловаться
Маrilyn

У вас риски большие по крови? Или вас просто из-за возраста направили?

Пожаловаться
Ольга
Маrilyn 

Из за возраста, а кровь сдала жду результат, я сдавала анализ перед б на кариотип все у меня хорошо

Пожаловаться
Инна
Ольга 

если только в возрасте причина- отказывайтесь.в 39 забеременела никаких таких анализов не делала

Пожаловаться
Тася
Ольга 

Хммм, а по скрининга твп норма?

Пожаловаться
Кузя

Только из за 35 лет?! Или ещё что то?! Если только из за возраста, я бы тоже не делала

Пожаловаться
Ольга
Кузя 

Из за возраста это типа риск

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Я тоже писала пост, родственница ваша теска тоже ждёт первенца через ЭКО и тоже только по возрасту отправили на биопсию, она так же отказалась.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Ну знаю что многие отказываются, читала что часто ошибаются и ля-ля здоровая рождаеться

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Ну до второго скрининга думаю точно ничего не делать, а вообще с первым ребёнком я делала прокол в 25 недель все обошлось

Показать ещё