Девочки всем привет, ну вот была я сегодня у гинетика так как мне 35 лет мне сказали сделать биопсию плода! я написала отказ муж потом все долго выспрашивал для чего и зачем! я думаю я правильно поступила!
Девочки всем привет, ну вот была я сегодня у гинетика так как мне 35 лет мне сказали сделать биопсию плода! я написала отказ муж потом все долго выспрашивал для чего и зачем! я думаю я правильно поступила!
Правильно сделала
Первый раз слышу, чтоб оправляли на это исследование только из-за возраста… вообще бредово звучит… Это что, всех что-ли, кому 35 и больше отправляют сразу на прокол? Без результатов скрининга?
Да отправляют из за того что первый ребёнок
Нафиг таких врачей....
Ну это их работа
Я отказ писала. Этот анализ большой риск
решение нужно принимать, исходя из результатов скрининга) если риски подтвердятся, то было бы неплохо перестраховаться.
По УЗИ все хорошо, а кровь ещё не готова! вот как придёт там и посмотрим но я знаю что все хорошо !!!!!!!
Дай Бог??? я тоже перед скринингом переживала)) Всё будет хорошо??
Если у вас финансы позволяют, то сделайте неинвазивную пренатальную диагностику. Это безопасно для ребёнка, так как берут кровь из вены матери, находят в ней хромосомы ребёнка, которые попадают через пуповину, и анализируют на предмет генетических отклонений. Информативность 98%, можно с 7 недель делать. Стоит около 30 тысяч.
себе пусть делают. дебилы. это страшный риск эти биопсии
По какой причине прокол назначили? из за возраста не назначают, риск по крови? твп? нос?
Вот и именно что назначают у нас перенатальный центр всех отправляют, по УЗИ у нас все хорошо, кровь ждём знаю что все норм я сдавала кучу анализов
Бегите с этого центра, дебилы
А вы кровь сдавали перед тем как делать биопсию. Не соглашайтесь Дель прокол, если у вас ребенок здоров они его могут просто сделать инвалидом. Это мне даже мой генеколог сказал. Так как я в Европе у нас есть расширенный анализ крови и он стоит 470 евро, его делают те у кого есть деньги, потому, что прокол бесплатно. Но перед этим врач смотрит обычный анализ крови на болезни и только потом отправляет уже проверяется или прокол или кровь
Я бы тоже отказалась, это риск же
Совершенно правильно, что отказались!!!
Если только из-за возраста, (хотя у меня сейчас подруга беременная, ей 41, но к генетику её не гоняли), то может и правильно, что написали отказ.
А было показание или только из-за возраста?
Ну что тебе 35 это не повод, скрининг если и УЗИ норм шли нафиг их
По скринингу все хорошо
У вас риски большие по крови? Или вас просто из-за возраста направили?
Из за возраста, а кровь сдала жду результат, я сдавала анализ перед б на кариотип все у меня хорошо
если только в возрасте причина- отказывайтесь.в 39 забеременела никаких таких анализов не делала
Хммм, а по скрининга твп норма?
Только из за 35 лет?! Или ещё что то?! Если только из за возраста, я бы тоже не делала
Из за возраста это типа риск
Я тоже писала пост, родственница ваша теска тоже ждёт первенца через ЭКО и тоже только по возрасту отправили на биопсию, она так же отказалась.
Ну знаю что многие отказываются, читала что часто ошибаются и ля-ля здоровая рождаеться
Ну до второго скрининга думаю точно ничего не делать, а вообще с первым ребёнком я делала прокол в 25 недель все обошлось