Написала отказ !

Девочки всем привет, ну вот была я сегодня у гинетика так как мне 35 лет мне сказали сделать биопсию плода! я написала отказ муж потом все долго выспрашивал для чего и зачем! я думаю я правильно поступила!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня ещё результат не пришёл, но я уже тоже решила, если пошлют, то напишу отказ .

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

?

Пожаловаться
Евгения

Я бы тоже так поступила.

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Только из-за возраста прокол, думаю, делать не стоит… У меня кровь была хорошая, а вот по УЗИ ТВП 3.2 мм, а носик 1.2 мм. Предложили прокол, согласилась не раздумывая. Риск рождения больного ребенка был в разы выше риска от прокола… Ничего страшного в этой процедуре нет, все делается под контролем УЗИ и ребенка это вообще не затрагивает… Страшилки, как правило, пишут те, которые с этим и не сталкивались… Если Вы спокойны и уверенны, что все хорошо, и нет показаний к биопсии, то ходите спокойно… Вот я бы так не смогла, извела бы себя всю дурными мыслями, тем более у меня были на то причины.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Я уверена что все хорошо

Пожаловаться
Ирина

Не могут направить на биопсию только из- за возраста, по крови риски сначала выявляют. Уточните все ещё раз?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ну если у нас так я что могу сделать кровь ещё не готова УЗИ все хорошо! у вас может и по другому

Пожаловаться
Татьянка

Я даже просто на приём к генетику не пошла. Уж сильно перестраховываются они

Пожаловаться
Ольга
Татьянка 

Ну мне нужна была бумага что я была у него так как мой г не отстала бы от меня

Пожаловаться
Татьянка
Ольга 

Я бы г поменяла. Вообще в беременность не имела дел с тем что не отставало и напрягало

Пожаловаться
Екатерина

Правильно, что отказались. Подруга сделала, тоже по возрасту отправляли, и родила на 26 неделе ребенка с ДЦП(сейчас 10 лет не ходит, не говорит, не сидит и т.д.) Есть реальный риск от этой процедуры, хотя кому-то везёт и всё обходится без последствий, но зачем рисковать, ведь никто не скажет как будет именно у вас!!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

О боже, вот я много таких историй примерных знаю! дай бог все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Всё будет хорошо с Божьей помощью, я даже не сомневаюсь!!

Пожаловаться
Анна

У меня родственницу тоже отправляли причем по крови был риск дауна большой она отказалась сказала в любом случае рожу! в 37 лет ждала первенца… в итоге родила совершенно здоровую дочь!!!!

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вот вот, я знаю что ля-ля моя и я Ее люблю

Пожаловаться

Правильно конечно! Эта биопсия мало у кого хорошо заканчивалась

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Паномарь 

Вот-вот

Пожаловаться
Любовь

Олечка, правельно сделала что отказалась, если всё хорошо, зачем ребёночка такой опасности подвергать.Я бы тоже отказалась.

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Ну вот кровь будет скоро готова, да я уверена что все норм нас перед ЭКО на многое отправляли так что нету сомнений

Пожаловаться
Катюшка

Я делала биопсию. Показания по узи были плохими. Ничего страшного в ней не увидела. Прокол НЕ ПЛОДА делают, а процедура называется биопсия ворсин хориона, через узи аппарат сиотрят где хорион(это развивающая плацента) колят в хорион и отщипывают малюсенький кусочек ворсинку. Сама процедура секунд 30 (прокол) дальше в палату, покой часа 3-5 вкололи папаверин чтоб тонуса не было. Отпустили домой. Утром приехала на контрольное узи, смотрят как бебик себя чувствует, все окей, идите ждите результата 2 дня. Я сделала, зато спокойна что ребеночек здоров. Но опять же у меня была к этому причина твп было 6,2 мм...

Пожаловаться
Ольга
Катюшка 

У меня нет показаний на прокол так что я не хочу

Пожаловаться
Ирина

Биопсию хориона наверное? Биопсия плода как то жестоко.

У моего врача делали биопсию хориона и анализ околоплодных вод. Сказали будет даун в итоге родился нормальный ребенок. Даже анализы ошибаются

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Знаю что анализы ошибаться, у меня нет показаний так что не зачем делать

Пожаловаться
Петрова Марина

Биопсию назначили только из за возраста? Совсем поехали врачи что ли у нас?!

Пожаловаться
Ольга
Петрова Марина 

Да что у меня нету деток и мне 35, у знакомой третий ребёнок и Ее тоже отправляли они у неё все здоровые она не делала

Пожаловаться
Инга

А вы в частной или в муниципальной наблюдаетесь? Как объяснили отправку на биопсию? Только возраст причина??

Пожаловаться
Ольга
Инга 

Я в пц на энергетиков на учёте а раз по ЭКО то отправили на даудельную

Пожаловаться
Несс

Меня направляли из-за возраста, риски по крови выявили. Прокол отказалась сразу делать, ещё до скрининга сама решила, что прокол точно не мое. Делала НИПТ для своего успокоения, цена вопроса 25 т

Пожаловаться
Олеся

Мне даже не предлагали, мне 36лет.

Показать ещё