Вопросик ?

Доктор на УЗИ посоветовала вести активную половую жизнь, чтоб поскорее родить. Так получилось, что мы с мужем давно не живём половой жизнью, потому что нам не комфортно. И к таким советам я всегда относилась скрептически? а вот теперь задумалась, реально ли это помогает? У кого есть подобный опыт?))
Поделитесь своими историями)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

Что только не делала… и по 10км в день ходила… и по этажам пешком вверх… Ничего не помогло… Стимулировали на 42 неделе. В итоге сама так и не родила, шейка не раскрылась. Было экс

Пожаловаться
Мария Дождева

Ничего не помогает ???

Пожаловаться
Яна
не помогало
Пожаловаться
SUGAR

Мне кажется это всё ерунда. Вы хоть представляете сколько пар занимается сексом с окончанием внутрь с самого начала беременности ?) если б сперма так хорошо размягчала шейку, у всех бы преждевременные были! Это не более, чем совпадение !

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ну тем, у кого па была всю беременность обычно не помогает. А тем у кого ни-ни, обычно очень даже помогает.

Пожаловаться
Танюшка

У моей подруги помогло.

Пожаловаться
варвара кульман

Ерунда я вам скажу.я ходила больше 40 недель и что только не делала, и сексом занимались, и полы на карточках мыла и многое чего другого чего начиталась в интернете

Пожаловаться
ДваждыМама

Ни баня не мужетерапия ни прогулки не помогают) думаю из за того то что ставила утрожестан до 34недель(((

Пожаловаться
Юлия

Не было половой жизни давно с мужем, родила в сроком 39 и 3 дня) воды отошли и все. Мне кажется это все фигня.

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Не не помогает. Разве, что действительно сперма размягчает шейку. Ну от пару раз секса вообще ничего не будет… это очень долго..

Пожаловаться
Элина

Нет)) мне в 40 недель тоже посоветовал врач)) мне не помогло))) родила в 41)) но в сперме и правда простогландины- размягчают шейку)

Пожаловаться
Бусинка

Один фиг не помогло, родила ровно в 41 неделю в первую беременность ?. Сейчас тоже вот хожу ?

Пожаловаться
Jil

Сперма шейку смягчает а так ни в чем не помогает.

Пожаловаться
Sunny

Неа...

Пожаловаться
Катя

Сперма размягчает шейку матки.
И это факт)
Но помогает не всем.
Мы с пдр начали мужетерапию через день, в 41 неделю приехала по направлению в рд с дубовой шейкой (

Показать ещё