Доктор на УЗИ посоветовала вести активную половую жизнь, чтоб поскорее родить. Так получилось, что мы с мужем давно не живём половой жизнью, потому что нам не комфортно. И к таким советам я всегда относилась скрептически? а вот теперь задумалась, реально ли это помогает? У кого есть подобный опыт?))
Поделитесь своими историями)
Что только не делала… и по 10км в день ходила… и по этажам пешком вверх… Ничего не помогло… Стимулировали на 42 неделе. В итоге сама так и не родила, шейка не раскрылась. Было экс
Ничего не помогает ???
Мне кажется это всё ерунда. Вы хоть представляете сколько пар занимается сексом с окончанием внутрь с самого начала беременности ?) если б сперма так хорошо размягчала шейку, у всех бы преждевременные были! Это не более, чем совпадение !
Ну тем, у кого па была всю беременность обычно не помогает. А тем у кого ни-ни, обычно очень даже помогает.
У моей подруги помогло.
Ерунда я вам скажу.я ходила больше 40 недель и что только не делала, и сексом занимались, и полы на карточках мыла и многое чего другого чего начиталась в интернете
Ни баня не мужетерапия ни прогулки не помогают) думаю из за того то что ставила утрожестан до 34недель(((
Не было половой жизни давно с мужем, родила в сроком 39 и 3 дня) воды отошли и все. Мне кажется это все фигня.
Не не помогает. Разве, что действительно сперма размягчает шейку. Ну от пару раз секса вообще ничего не будет… это очень долго..
Нет)) мне в 40 недель тоже посоветовал врач)) мне не помогло))) родила в 41)) но в сперме и правда простогландины- размягчают шейку)
Один фиг не помогло, родила ровно в 41 неделю в первую беременность ?. Сейчас тоже вот хожу ?
Сперма шейку смягчает а так ни в чем не помогает.
Неа...
Сперма размягчает шейку матки.
И это факт)
Но помогает не всем.
Мы с пдр начали мужетерапию через день, в 41 неделю приехала по направлению в рд с дубовой шейкой (