Вопросик ?

Доктор на УЗИ посоветовала вести активную половую жизнь, чтоб поскорее родить. Так получилось, что мы с мужем давно не живём половой жизнью, потому что нам не комфортно. И к таким советам я всегда относилась скрептически? а вот теперь задумалась, реально ли это помогает? У кого есть подобный опыт?))
Поделитесь своими историями)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Нам не помогло)

Пожаловаться
NaStya

Через полчаса после секса ??♀️ стремительные роды, скорая не успела приехать, родила за 5 мин сама ??♀️

Пожаловаться
Нуся
NaStya 

Ого! А кто роды принимал? Муж?

Пожаловаться
NaStya
Нуся 

Никто) сама) жили с моим дядей, он за дверю стоял со мной разговаривал, боялся зайти) а муж убежал скорую встречать)

Пожаловаться
Нуся
NaStya 

Жесть! Вот это история. Блин боюсь что и со мной может такое случиться? Первую быстро родила, вдруг ещё быстрее будет?

Пожаловаться
NaStya
Нуся 

Дай Бог у Вас все хорошо будет)

Пожаловаться
Нуся
NaStya 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Лично мне кажется бред, хотя мы всю беременность занимались и родила в 39 недель ровно, но не думаю что благодаря этому

Пожаловаться
Mamasita

Мне по сей день не помогло, Сегодня пдр?

Пожаловаться
Анна

Банька помогает на ура! Слегка попариться, после ещё и мужетерапия ??

Пожаловаться
Lana Shu

Считаю, что все ерунда! Когда малышу нужно появится, тогда и появится. Я на сроке 37 недель ровно ездила к своему врачу на приём. Она меня на кресле посмотрела и сказала, что шейка не готова, перехаживать буду-положит в роддом. Тоже советовала мужем воспользоваться. Тоже с мужем не занимались сексем всю беременность (сначала угрозы шли одна за другой, а потом уже как-то некомфортно было) и в этот раз не стали. Через день после приема родила. Так что малыш сам решит, когда появится ?

Пожаловаться
Оля

Не помогло!

Пожаловаться
Ирина

Тоже послушаю, у нас морально не получается( утоляем сексуальный голод другими способами.

Пожаловаться
Aya

Не помогает

Пожаловаться
Пельмень

Да ну… сам малыш решит, когда родиться.

Пожаловаться
Настёна

Секс? Что такое секс?! ?????

Пожаловаться
Евгения Орлова
Настёна 

??вот у меня так же. С 6 недель до сегодня было три раза в начале и все

Пожаловаться
Настёна
Евгения Орлова 

У меня вообще не было(((((((

Пожаловаться
Евгения Орлова
Настёна 

Мы вот успели после отслойки и между пессарием. А сейчас всеее, до 37 никак.

Пожаловаться
Ксения
Настёна 

У меня тоже ?? недели с 8 точно

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Плюс сперма размягчает шейку матки

Пожаловаться
Тесса

Я послушаю, тоже давно ничего не было)