Доктор на УЗИ посоветовала вести активную половую жизнь, чтоб поскорее родить. Так получилось, что мы с мужем давно не живём половой жизнью, потому что нам не комфортно. И к таким советам я всегда относилась скрептически? а вот теперь задумалась, реально ли это помогает? У кого есть подобный опыт?))
Поделитесь своими историями)
Нам не помогло)
Через полчаса после секса ??♀️ стремительные роды, скорая не успела приехать, родила за 5 мин сама ??♀️
Ого! А кто роды принимал? Муж?
Никто) сама) жили с моим дядей, он за дверю стоял со мной разговаривал, боялся зайти) а муж убежал скорую встречать)
Жесть! Вот это история. Блин боюсь что и со мной может такое случиться? Первую быстро родила, вдруг ещё быстрее будет?
Дай Бог у Вас все хорошо будет)
Спасибо ?
Лично мне кажется бред, хотя мы всю беременность занимались и родила в 39 недель ровно, но не думаю что благодаря этому
Мне по сей день не помогло, Сегодня пдр?
Банька помогает на ура! Слегка попариться, после ещё и мужетерапия ??
Считаю, что все ерунда! Когда малышу нужно появится, тогда и появится. Я на сроке 37 недель ровно ездила к своему врачу на приём. Она меня на кресле посмотрела и сказала, что шейка не готова, перехаживать буду-положит в роддом. Тоже советовала мужем воспользоваться. Тоже с мужем не занимались сексем всю беременность (сначала угрозы шли одна за другой, а потом уже как-то некомфортно было) и в этот раз не стали. Через день после приема родила. Так что малыш сам решит, когда появится ?
Не помогло!
Тоже послушаю, у нас морально не получается( утоляем сексуальный голод другими способами.
Не помогает
Да ну… сам малыш решит, когда родиться.
Секс? Что такое секс?! ?????
??вот у меня так же. С 6 недель до сегодня было три раза в начале и все
У меня вообще не было(((((((
Мы вот успели после отслойки и между пессарием. А сейчас всеее, до 37 никак.
У меня тоже ?? недели с 8 точно
Плюс сперма размягчает шейку матки
Я послушаю, тоже давно ничего не было)