Заболели...(((

Вот заболела и я(((( сначала муж болел, его вылечили, теперь Орви у меня… Темпер 37,7, нос заложен, голова болит, чуть кашляю… Гиня в жк поднимает панику, типо вот заболела, это ужасно, на детях может отразиться… Сегодня темпер 37,3… А другой врач говорит, что ничего страшного нет, на детей никак не повлияет… Эх… Теперь сижу очкую((( Капаю и промываю нос, оцилококцинум пью, чай, малину.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

когда чай горячий пьёте, добавляйте витамин С — драже 10 штук за раз, быстрее восстановитесь.Или лимон вместе с кожей, одна треть штуки за раз, только не в чай бросайте, а так ешьте, чтобы витамин С не исчез

Пожаловаться
Маруся

От лишних переживаний точно лучше детям не будет. А если бы простуда влияла так, как пугают многие врачи, мы бы вымерли. По -любому иммунка падает, почти все болеют. Я уже 2 раза переболела. Врач даже бровью не повела. Главное не допускать температуру выше 38.5

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

Выздоравливайте! Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
AnS

Тоже болею. И сегодня в больнице была у гинеколога и терапевта, первая на мой вопрос о том, может ли отразиться на беременности, заохала: "Конечно может! И не важно, что 15я неделя!" К терапевту пришла: "Ничего страшного, все болеют"… Будем верить терапевту и выздорааливать?✊

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Я как забеременела, сильно заболела, 6 недель ещё не было. Вирус подхватила. Болела целый месяц. Пила и антибиотики, и жаропонижающее и другие лекарства. Вот жду первого скрининг, очень волнуюсь.
Выздоравливайте скорее! ? Второй триместр не такой опасный, как первый.

Пожаловаться
Катрин

Моя врач (профессор) очень грамотный специалист, говорила когда я заболела будучи беременной, чтоб я не переживала на ребенке не отразится, плацента защищает ребенка, и когда болеет мама, плацента утолщается и таким образом защищает ребенка от возможных осложнений. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алина
Катрин 

Спасибо огромное ? вы меня успокоили )??

Пожаловаться
KseniaPro

Болела в первую беременность раза 3. Все нормально с ребёнком!

Пожаловаться
Алина
KseniaPro 

Ой, та ну этих врачей… *** наговорят, а я потом хожу думаю об этом… Забила на все и все))) чай, лимон, малина и все отлично будет)

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Тоже болела на вашем сроке, да и сейчас уже третий раз. Гинекологи вот бесят, и так паршиво, а они еще и пугают! Как будто мы специально ходим и бацилы на себя цепляем. Не волнуйтесь, больше отдыхайте, больше жидкости и все будет хорошо)) чай с липой как жаропонижающий пила.

Пожаловаться
Алина
ИстинаВоМне 

Спасибо за поддержку??? ага, я как будто специально заболела...

Пожаловаться
Елена

Попробуйте свечи виферон. Я сама в воскресенье заболела, они от температуры мне помогли. И в беременность можно. Тоже муженёк заразу притащил домой?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо за совет))

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Пейте- много теплого-малину, ромашку, липовый цвет

Пожаловаться
Алина
АндРейИНатАлья 

Ок, спасибо?

Пожаловаться
Алина

Спасибо? и вы не болейте)

Пожаловаться
Ольга Васильева

Печально. Мы вот всей семьёй уже вторую неделю болеем, причём у меня, похоже, фронтит, завтра к ЛОРу пойду. Сейчас все болеют поголовно, не знаешь, как спасаться. Выздоравливайте)