Девочки, подскажите!!!6-я неделя беременности.Сегодня немного мажет (слегка коричневым).Врач говорила, Что такое может быть и дала рекомендации транексам 3р в день. У кого так было??? Очень переживаю ?
Девочки, подскажите!!!6-я неделя беременности.Сегодня немного мажет (слегка коричневым).Врач говорила, Что такое может быть и дала рекомендации транексам 3р в день. У кого так было??? Очень переживаю ?
У меня так с самого начала было. Легла в больницу на пару дней, вроде остановилась мазня, у меня именно коричневая мазня была. Потом дома опять смотрю мазня, в общем у меня она ушла к 10-11 неделям.
Отслоек небыло, тонуса небыло. И я пила только дюфастон
Мне утрожестан больше прописали после подобного.но узи я делала сама чтобы убедиттся что всё нормально
Отслойка может быть, что скорее всего. Иногда мажет иногда нет. Вообще утрожестан или дюфастон прописывают.
У меня каждую бер.так было. Сделайте узи, чтоб не переживать. И принимайте препараты, кот.назначил врач
Ехать в больницу сохраняться. Узи уже было?
УЗИ вам уже делали ?
Может скорую лучше?
Так не должно быть, я вызвала скорую, когда мазало. Увезли в стационар и назначили дюф, всё прекратилось.
У многих так бывает и всё хорошо! Не переживайте! Главное спокойствие и если что быть на связи с врачом! Всё будет хорошо ?
У меня так было на вашем сроке. Я ничего не знала, беременна впервые. И ничего не принимала. Даже врачу не сказала??♀️но тттт пронесло. Потом никаких отклонений по скринингу и анализам не было)
Это может быть отслойка.транексам это экстркнная помощь, которая нужна до того как ты побежала на УЗИ или вызвала скорую