Выбираем имя для мальчика! 10 февраля 2018 14:47 ???Поделитесь в комментариях, какое имя для мальчика нравится вам больше всего???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Таганрог Никита, Дима, Сева (Всеволод), Тёма (Артем), Андрей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Артём, Марк, Матвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игорюшка11 лет Санкт-Петербург Игорь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок7 лет Челябинск У нас сыночка Григорий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тихон8 летМирон17 лет Мирон и Тихон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана А вчера в ТЦ на кассе стояли с папой двойняшки — Филипп и Кузьма))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис, Тимур( мои))), нравится ещё Захар, Матвей, Макар, Назар. В больнице лежали были мальчики Марк, Савелий, Леонтий, Артемий( не Артём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки У нас тоже сынок будет) пока мне нравится Дмитрий, Владислав, Артём. А мужу Александр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Я так настроилась на девочку, что пока не наткнулась на ваш пост, даже не думала о мужских именах:-) но если будет сынок, то наверно будет Савелий или Семен. Моего старшего сыночка зовут Богдан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия13 летТимофей7 лет Югорск У нас Тимофей! Еще нравится Артем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Артем, Александр ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Дмитрий, Демьян ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Даша12 лет Днепродзержинск еще Дима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Даша12 лет Днепродзержинск роман, давид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон7 лет Краснодар У нас будет Мирон Показать ещё12345 Предыдущая статьяЭрозияСледующая статьяГрудь перестала болетьАктуальные постыбеременность от 6 недельбеременноссть 22 недели
Никита, Дима, Сева (Всеволод), Тёма (Артем), Андрей.
Артём, Марк, Матвей
Игорь?
У нас сыночка Григорий ?
Мирон и Тихон.
А вчера в ТЦ на кассе стояли с папой двойняшки — Филипп и Кузьма)))
Денис, Тимур( мои))), нравится ещё Захар, Матвей, Макар, Назар. В больнице лежали были мальчики Марк, Савелий, Леонтий, Артемий( не Артём)
У нас тоже сынок будет) пока мне нравится Дмитрий, Владислав, Артём. А мужу Александр)
Я так настроилась на девочку, что пока не наткнулась на ваш пост, даже не думала о мужских именах:-) но если будет сынок, то наверно будет Савелий или Семен. Моего старшего сыночка зовут Богдан.
У нас Тимофей! Еще нравится Артем.
Артем, Александр
Дмитрий, Демьян
еще Дима
роман, давид
У нас будет Мирон