Выбираем имя для мальчика! 10 февраля 2018 14:47 ???Поделитесь в комментариях, какое имя для мальчика нравится вам больше всего???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав18 летПавел8 лет Новосибирск Моих зовут Владислав и Павел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Давыдова Алиса16 летКлимент12 летИгорь7 лет Санкт-Петербург У меня сыновья Клим и Игорь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Давид7 лет Калуш Давид, Тимур? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Новорожденный7 лет Нижний Новгород Мирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва Аркадий и Аристарх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Кира8 лет Кемерово Марк))Илья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Конечно же Матвей моё любимое имя… так зовут нашего сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vodoleyka Кнопочка8 летПырышка14 лет Житомир Даня, Дима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илюша17 летНастюша26 летМатюша8 летПлатоша7 лет Симферополь У меня уже есть Илюша и Матюша) Если сейчас тоже мальчик, то будет Савелий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Оксана И у нас Матюша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёк-Пенёк Варвара8 летАлександра10 лет Усть-Лабинск Мне Давид, Герман, Марк, Захар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Зефирка7 лет Артем Марк, Фердинанд, Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Александр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок8 лет Уфа Кирилл, Роман, Максим . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Shikhova Арсений7 летМихаил8 летКристина17 летЮлиана19 лет Тюмень Сын Михаил, если будет ещё сын, то Платон, а вообще 10 лет мечтала сына назвать Демьян, потом беременную переклинило и Мишка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария11 летАндрей7 лет Красноярск Андрей АрсенийАнатолий)) Показать ещё12345 Предыдущая статьяЭрозияСледующая статьяГрудь перестала болетьАктуальные постыбеременность от 6 недельбеременноссть 22 недели
Моих зовут Владислав и Павел
У меня сыновья Клим и Игорь
Давид, Тимур?
Мирон
Аркадий и Аристарх.
Марк))Илья))
Конечно же Матвей моё любимое имя… так зовут нашего сыночка
Даня, Дима
У меня уже есть Илюша и Матюша) Если сейчас тоже мальчик, то будет Савелий.
И у нас Матюша
Мне Давид, Герман, Марк, Захар
Марк, Фердинанд, Тимур
Александр
Кирилл, Роман, Максим .
Сын Михаил, если будет ещё сын, то Платон, а вообще 10 лет мечтала сына назвать Демьян, потом беременную переклинило и Мишка)
Андрей
Арсений
Анатолий))