Выбираем имя для мальчика! 10 февраля 2018 14:47 ???Поделитесь в комментариях, какое имя для мальчика нравится вам больше всего???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Максимка7 летУльяна5 лет Санкт-Петербург У нас Максим, ещё нравятся Глеб и Матвей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулик Иван8 лет Донецк Иван, Денис, Александр, Дммтрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матахари Сын10 лет Санкт-Петербург Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ростов-на-Дону Матвей или Тимофей ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Оренбург У нас сынок Савелий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ника8 лет Санкт-Петербург Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Я хотела сына назвать или Дёма (Демьян/Демид) или Сева (Всеволод/Севостьян) назвали Всеволод. Ещё мне нравились и нравятся Вячеслав и Михаил, но по разным причинам их не рассматривали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Родион7 лет Запорожье У нас Родион будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира7 лет Тимур, лев, давид, лука. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург У нас Никита, если будет мальчик, то Дима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван19 летДима15 летПавел7 лет Тверь У меня сыновья Ваня, Дима и Паша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита8 летАлина6 лет Иваново Никита, Илья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Skarednova Миша, Максим, Андрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пока Тимур, Илья, Юрий, Валерий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь Выбирали между Лев и Юрий, остановились на Лев Показать ещё12345 Предыдущая статьяЭрозияСледующая статьяГрудь перестала болетьАктуальные постыбеременность от 6 недельбеременноссть 22 недели
У нас Максим, ещё нравятся Глеб и Матвей.
Иван, Денис, Александр, Дммтрий
Дмитрий
Матвей или Тимофей )
У нас сынок Савелий ?
Никита
Я хотела сына назвать или Дёма (Демьян/Демид) или Сева (Всеволод/Севостьян) назвали Всеволод. Ещё мне нравились и нравятся Вячеслав и Михаил, но по разным причинам их не рассматривали.
У нас Родион будет!
Тимур, лев, давид, лука.
У нас Никита, если будет мальчик, то Дима
У меня сыновья Ваня, Дима и Паша
Никита, Илья
Миша, Максим, Андрей
Тимур, Илья, Юрий, Валерий.
Выбирали между Лев и Юрий, остановились на Лев