Девочки ,какая у вас ож была на этом сроке ?
В 29.4 ож 93 🤦🏻♀️
Для меня это очень-очень много ,у подруги на этом же сроке маленький животик ,беременность и роды тоже не первые
В 31 в третью беременность был 89. Но у меня со всеми живот был похож по размерам. Рожала я всех с ОЖ не больше 96. Сроки правда были разными. С кем-то 92 был, с кем-то 96.
Мне тоже порой кажется, что маленький, но тут ночнушку в обтяг надела и совсем не маленький оказывается 😁 Меня напрягает не сама окружность, а такой большой прирост, так как я худая и тут блин 93 к 30 неделям
Да бог с ним с животом, лишь бы малыш не крупный был, старшего 3750 устала рожать, для меня это прям много Живот с ним кстати тоже огромный был Младший 3400 -кайф 😁
Я пока что не знаю, плацента низко была в 12-20 недель, зев перекрывала, в 24 недели ходила на узи, уже выше зева была, посмотрим, что скрининг покажет в 34 недели, если не поднимется, то тоже кс, но надеюсь и верю 🙏🏻 не хочется уже после двух ер кесарево
Комментарии
21Стоя мерила?
Я с такими размерами уже рожать шла 91-93см
Сроки правда были разными.
С кем-то 92 был, с кем-то 96.
108.но я не худая.
И мне кажется, что у меня живот маленький 😁😂
Все смотрю на себя в зеркало везде, точнее на живот
Меня напрягает не сама окружность, а такой большой прирост, так как я худая и тут блин 93 к 30 неделям
А живот 99
Ниче, всё идёт по плану 😎
Живот с ним кстати тоже огромный был
Младший 3400 -кайф 😁
Я на расслабоне в этом плане
У меня будет ПКС
В 27 недель была 98