Уже устала от тошноты, тошнит все время, ем тошнит, а если не поем тошнит ещё сильнее, бесконечные рвоты, (но не вырывает)
Стараюсь много не есть, но если не ем тошнит аж вообще пипец. 🤦🏼♀️
Стараюсь много не есть, но если не ем тошнит аж вообще пипец. 🤦🏼♀️
Мне дуоника помогает сильно. С 6 недель и до сих пор токсикозит...
У меня так же все беременности, но к 12 неделям легче становилось. А вот мою подругу в первую беременность токсиксикоз отпустил в 12 недель, а в третью только после 20 и её рвало очень часто
Ещё наши врачи га. ды, говорят рвота 20 раз в день это не причина для сохранения
Полисрб я писала каждое утро 1 ст. Л. С горкой и запить водой
5 недель. То ли еще будет. Что то рано вы устали. Смотрите, чтобы вы не были голодны. Простые сухарики жуйте. Водичку лимонную.
Я 30 недель блевала, извините, каждый день предыдущие беременности) быстро забывается. Терпения вам)
Такое дурацкое состояние было до 11 недель(
Держитесь, я в 5 недель ровно в больницу попала с сильным токсикозом, полоскало больше суток каждые 40 минут
Пробуйте пить кока колу. Она иногда помогает от токсика
Терпения вам.
Понимаю… сама мучилась + рвота несколько раз в день. Тошнота была 24/7, даже во сне её ощущала. И обидно, что никакие препараты не помогали..
Идите на консультацию к врачу. Мне назначали дуонику, пропила и прошел токсикоз полностью
Вы одного за другим рожали деток, организм истощен и обеднен. Витамины и минералы всем не достаются...
Начните пить витамин В6, а лучше его в форме P-5-P. Либо уколите уколами пиридоксин этот. И еще посмотрите в сторону анемии.
Спасибо за ваш пост! А то я нет-нет, да думаю о третьем. А тут вспомнила о своих беременностях до 12 недель, это жуть была, вечная тошнота, даже во сне.
Вы держитесь! Скоро всё пройдёт!
Жду не дождусь этих 12 недель, надеюсь пройдет после 12 недели