Устала уже

Уже устала от тошноты, тошнит все время, ем тошнит, а если не поем тошнит ещё сильнее, бесконечные рвоты, (но не вырывает)
Стараюсь много не есть, но если не ем тошнит аж вообще пипец. 🤦🏼♀️

марина
02063

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Мне дуоника помогает сильно. С 6 недель и до сих пор токсикозит...

Пожаловаться
К врачу идите, пусть специальный препарат от токсикоза вам подберёт, мучится не надо. Мне назначили дуонику, подошли таблетки хорошо. От тошноты избавилась, нормально питаюсь
Пожаловаться
Elen

У меня так же все беременности, но к 12 неделям легче становилось. А вот мою подругу в первую беременность токсиксикоз отпустил в 12 недель, а в третью только после 20 и её рвало очень часто

Пожаловаться
Elen

Ещё наши врачи га. ды, говорят рвота 20 раз в день это не причина для сохранения

Пожаловаться
марина
Elen 
Да ощущение такое, что всем на всех плевать
Пожаловаться
Гроза Морей

Полисрб я писала каждое утро 1 ст. Л. С горкой и запить водой

Пожаловаться
Агафья

5 недель. То ли еще будет. Что то рано вы устали. Смотрите, чтобы вы не были голодны. Простые сухарики жуйте. Водичку лимонную.
Я 30 недель блевала, извините, каждый день предыдущие беременности) быстро забывается. Терпения вам)

Пожаловаться
марина
Агафья 
Вот и именно что рано начала уставать. Быстрее бы избавится от таксикоза 🥹
Пожаловаться
Юлия

Такое дурацкое состояние было до 11 недель(

Пожаловаться
марина
Юлия 
Вот вот, прям в точку попали «Дурацкое» состояние, это и бесит ☺️
Пожаловаться
Юлия
марина 

Держитесь, я в 5 недель ровно в больницу попала с сильным токсикозом, полоскало больше суток каждые 40 минут

Пожаловаться
Инна

Пробуйте пить кока колу. Она иногда помогает от токсика

Пожаловаться
марина
Инна 
Попробую. Спасибо 🙏
Пожаловаться
Валентинка

Терпения вам.
Понимаю… сама мучилась + рвота несколько раз в день. Тошнота была 24/7, даже во сне её ощущала. И обидно, что никакие препараты не помогали..

Пожаловаться
марина
Валентинка 
Спасибо за поддержку 🙏
Пожаловаться
Альфия

Идите на консультацию к врачу. Мне назначали дуонику, пропила и прошел токсикоз полностью

Пожаловаться
Мария

Вы одного за другим рожали деток, организм истощен и обеднен. Витамины и минералы всем не достаются...

Пожаловаться
Мария

Начните пить витамин В6, а лучше его в форме P-5-P. Либо уколите уколами пиридоксин этот. И еще посмотрите в сторону анемии.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо за ваш пост! А то я нет-нет, да думаю о третьем. А тут вспомнила о своих беременностях до 12 недель, это жуть была, вечная тошнота, даже во сне. 
Вы держитесь! Скоро всё пройдёт! 

Пожаловаться
марина
Анастасия 
У меня тоже две беременности была тошнота только до 12 недель.
Жду не дождусь этих 12 недель, надеюсь пройдет после 12 недели