Одежда для ребенка в роддом

Скажите, что вы брали ребенку? И в каком количестве?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Омельченко

У нас ничего нельзя и я рада 🤭

Пожаловаться
mommy

Три раза брала одно и тоже ☺️не пеленала ни одного ребёнка. Брала 3-4 комбинезона-слипа, мне хватало. И было удобно чем боди, ползунки, носки и прочее

Пожаловаться
Ксения
Ничего нельзя
Пожаловаться
Гуля
Ксения 
На усмотрение роддома
Пожаловаться
Виктория
Я положила 1 комплект распашонки и ползунки, 2 комплекта Боди и ползунки, 1 слип. Итого 4 комплекта одежды. Две шапочки, двое носочек и комплект на выписку. Еще взяла пеленку теплую на всякий случай, вдруг холодно будет, прикрыть.
Пожаловаться
Оксана

По комплекту одежды на каждый день пребывания + 1 запасной (ползунки и распашонки, комбезики). 3 шапочки. Носочки шерстяные. Пледик. Пеленки.

Пожаловаться
Мамочка
Брала много всего. Но использовала только носочки, шапочки и царапки. У нас в роддоме дети в пеленках…
Пожаловаться
Kseniya

Я брала 3 пары носочков, тёплых. 2 распагенки 2 ползунков и 2 слипа. Выписали на 3-й день, этого хватило.

Пожаловаться
МариГри

Только на выписку
У нас нельзя свои вещи

Пожаловаться
МамаТаня

2 бодика, шапочка и комплект на выписку брала сразу, чтоб муж потом не искал.А то я видела истории, что выписывали детей в полотенце с уголком😂

Пожаловаться
МамаТаня

Ну вам по погоде лучше брать комбезики тонкие

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Два слипа
Двое носочков
Две кофточки
Две шапочки
Пригодились только носочки
Ребенок в детском отделении был там пеленали

Пожаловаться
Гуля
Ксения Швыркова 
Скажите, а что то ложили в родовую сумку для малыша? Или вся одежда у вас была в послеродовой сумке?
Пожаловаться
mommy
Гуля 

В родовом у меня для ребёнка попросили только подгузники. Принесли в палату в пелёнке, там уже сама переодевала

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Гуля 

Только подгузники и носочки
Все остальное в послеродовой сумке