Одежда для ребенка в роддом 10 октября 2025 21:12 Скажите, что вы брали ребенку? И в каком количестве? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Омельченко Василиса4 года40н Туапсе У нас ничего нельзя и я рада 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommy Казань Три раза брала одно и тоже ☺️не пеленала ни одного ребёнка. Брала 3-4 комбинезона-слипа, мне хватало. И было удобно чем боди, ползунки, носки и прочее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка3 года Москва Ничего нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 неделя Казань ↩ Ксения На усмотрение роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрей11 лет39н Я положила 1 комплект распашонки и ползунки, 2 комплекта Боди и ползунки, 1 слип. Итого 4 комплекта одежды. Две шапочки, двое носочек и комплект на выписку. Еще взяла пеленку теплую на всякий случай, вдруг холодно будет, прикрыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника1 год 2 месяца Усть-Каменогорск По комплекту одежды на каждый день пребывания + 1 запасной (ползунки и распашонки, комбезики). 3 шапочки. Носочки шерстяные. Пледик. Пеленки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая16 летСредненький13 летМладшенький9 летСамый младшенький4 недели Брала много всего. Но использовала только носочки, шапочки и царапки. У нас в роддоме дети в пеленках… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Илья3 годаЯрослав9 месяцев Я брала 3 пары носочков, тёплых. 2 распагенки 2 ползунков и 2 слипа. Выписали на 3-й день, этого хватило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Только на выписку У нас нельзя свои вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца12н Тверь 2 бодика, шапочка и комплект на выписку брала сразу, чтоб муж потом не искал.А то я видела истории, что выписывали детей в полотенце с уголком😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца12н Тверь Ну вам по погоде лучше брать комбезики тонкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск Два слипа Двое носочков Две кофточки Две шапочки Пригодились только носочки Ребенок в детском отделении был там пеленалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 неделя Казань ↩ Ксения Швыркова Скажите, а что то ложили в родовую сумку для малыша? Или вся одежда у вас была в послеродовой сумке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommy Казань ↩ Гуля В родовом у меня для ребёнка попросили только подгузники. Принесли в палату в пелёнке, там уже сама переодевала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск ↩ Гуля Только подгузники и носочки Все остальное в послеродовой сумке Предыдущая статьяТоксикозСледующая статья4я беременность, центральное предлежание, вростание плаценты
У нас ничего нельзя и я рада 🤭
Три раза брала одно и тоже ☺️не пеленала ни одного ребёнка. Брала 3-4 комбинезона-слипа, мне хватало. И было удобно чем боди, ползунки, носки и прочее
По комплекту одежды на каждый день пребывания + 1 запасной (ползунки и распашонки, комбезики). 3 шапочки. Носочки шерстяные. Пледик. Пеленки.
Я брала 3 пары носочков, тёплых. 2 распагенки 2 ползунков и 2 слипа. Выписали на 3-й день, этого хватило.
Только на выписку
У нас нельзя свои вещи
2 бодика, шапочка и комплект на выписку брала сразу, чтоб муж потом не искал.А то я видела истории, что выписывали детей в полотенце с уголком😂
Ну вам по погоде лучше брать комбезики тонкие
Два слипа
Двое носочков
Две кофточки
Две шапочки
Пригодились только носочки
Ребенок в детском отделении был там пеленали
В родовом у меня для ребёнка попросили только подгузники. Принесли в палату в пелёнке, там уже сама переодевала
Только подгузники и носочки
Все остальное в послеродовой сумке