Одежда или пеленки? 1 октября 2025 12:53 А сейчас детишки в род доме в чем находятся, в пеленках или одежде? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля7 недель Екатеринбург Я их пеленками пользовалась. Можно и одежду. Но мне в роддоме удобнее пеленать почему то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Одежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав8 лет Магнитогорск Кто во что горазд ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Доченька5 лет Сургут В роддомовских пелёнках была дочь. Отдаёшь им они сами стирают.А своё бельё нужно самим стирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону В пеленках была. я надевала одежду, но их забирали на осмотр и всегда одежду снимали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим12 лет34н Сочи Как сами захотите. Я буду брать коконы, раскрыл быстро — врач посмотрел, закрыл))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина 0н Санкт-Петербург В пеленках. Если палата мать и дитя, разрешали надевать одежду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Как хотите. У нас было жарко. Дочка лежала в подгузнике, укрытая пленкой. Но одевать в рд не удобно. По 100раз на дню приходят смотреть ребенка и каждый раз надо раздевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Одежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Москва Одежда Предыдущая статьяЗА или ПРОТИВ 3Д 4Д УЗИСледующая статьяКак попасть на партнерские роды в перинатальный центр ?
Я их пеленками пользовалась. Можно и одежду. Но мне в роддоме удобнее пеленать почему то.
Одежда
Кто во что горазд
В пеленках была. я надевала одежду, но их забирали на осмотр и всегда одежду снимали )
В пеленках. Если палата мать и дитя, разрешали надевать одежду.
Как хотите. У нас было жарко. Дочка лежала в подгузнике, укрытая пленкой. Но одевать в рд не удобно. По 100раз на дню приходят смотреть ребенка и каждый раз надо раздевать
Одежда
Одежда