Гуля
Казань

Кто в третьем триместре сейчас.. В чем вы ходите на улице?

Рожать меньше чем через месяц. На улице уже дубак. Куртки мои не застегиваются из за живота. А ходить с открытой курткой такое себе😅 Вы покупали верхнюю одежду из за большого живота? Неужели брать из за 2 недель куртку оверсайз? 🙁
#Вопросы во время беременности
54
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Елена
40н
Ульяновск

С сыном ходила, зимой покупала куртку, весной мамину куртку одевала. Сейчас пока свою ношу, у меня на кнопках, но скоро мала станет.

Ответить
0

Я взяла большую тёплую кофту типа как с флисом.
Потом, когда она станет большая, отдам её бабушке в деревню.она любит такое.

Ответить
0
Светулёк
Иваново
У мамы брала куртку и подруга давала. Мне смысла не было на пару недель покупать. Мне овер в обычный период жизни не идёт.
Ответить
0
Гуля
Казань
@Светулёк 
Да я тоже не очень люблю оверсайсные куртки.
Ответить
0
Matanya
Нигде

Я в марте родила, а в феврале пришлось новый пуховик покупать, так как в свой уже не влезла.

Ответить
0
МариГри
Москва

Куртку оверсайз покупала и пальто зимнее было прямое

Ответить
0
MashFal
Воронеж

Хожу в демисезонной куртке, благо пока живот вмещается 😀

Ответить
1
Я сегодня первый день куртку одела. Я маме покупала весной на распродаже две куртки и одну потоньше себе пока оставила чтобы беременность доходить))) Потом маме отдам))
Ответить
0

У нас еще тепло, на всякий случай достала куртку-влезла, но она прям впритык, благо ходить чуть-чуть осталось, нет смысла новую покупать.

Ответить
0
Полина
Москва

Я бомбер мужа беру)
Но мне осталось недельку походить уже

Ответить
0

Я покупала куртку со вставкой на животе. Потом после родов ее носила спокойно. Просто моего обычного размера с увеличенным животом. Там еще вставка для ребенка была, если после родов носить

Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
Я бы купила) не дома же сидеть) хотя у меня в принцыпе с прошлого года еще и осень изима оверсайз, мне просто нравится)
Ответить
0
Герда
Нижний Новгород

Брала у мамы своей, кто то у мужа берет.

Ответить
0