Беременный чес

Вот уже несколько дней я чешусь просто как дикая! Абсолютно все чешется…чаще ночью приступы накатывает, ниче не могу с этим поделать уже в кровь некоторые места. Это из-за беременности что-то или как? С дочкой не помню чтобы так было

Лёля
01230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Огонь
Холестаз беременных, скорее всего. У меня было такое на последних неделях. Прошло как только родила
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Проверить обязательно печень, если с ней все ок, то пройдет только когда родите. Мне помогало мазаться маслами. Покупала натуральные и варила сама масло

Пожаловаться

У меня так в беременность чесались ноги, я просто разодрала их в кровь. Сначала предпологали холестаз, но потом решили что это на нервной почве. Пропила магний в6 и норм стало

Пожаловаться
Александра
Я тоже чесалась, когда сильнее, когда слабеее… помню, что на цитрусовые чесалась сильнее.
Помогало побрызгать на живот морскую воду, типа аквамариса.
Пожаловаться
Elena Пахомова

Было такое, особенно в 3 беременность. Ни отслоек, ни растяжек, ни холестаза, как выше пишут, совершенно ничего не было и нет.

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня лично, так отслойка проявилась, как только родила сращу прошло… но у меня и днем и ночью
Это мой случай.
Но может аллергия? Или кожа растягиваются?

Пожаловаться
Милаисса
Это растяжки
Пожаловаться
Ольга

У меня после беременности первой начали в отопительное время руки чесаться от подмышек до запястий и именно в ночное время когда я ложилась, только крем помогал уснуть, как отопительный проходит и становится легче

Пожаловаться
Марго
Скажите своему врачу об этом, даст направление сдайте кровь, возможно это холестаз беременных.
Пожаловаться
Виктория Омельченко

Не было такого, выпейте антигистаминный препарат, может аллергия. У меня так аллергия на дезики появилась в эту беременность

Пожаловаться
Лёля
Виктория Омельченко 
Аллергии точно нет, она же еще как-то проявляется кроме чесотки. Ну там слезоточивость, кашель, сопли, сыпь
Пожаловаться
Виктория Омельченко
Лёля 

Нет, у меня был только зуд, исключила все дезики-сразу прошло все