Девченочки как вы справлялись и передвигались с 2 малышами 😂 я вот до сих пор в смятении, как мы будем ходить гулять, маленькой будет 1год 10 месяцев, когда 4 появится малыш. Нужна ли коляска для погодок или можно обойтись подножкой для второго ребёнка.
1.11 разница
Ходили гулять так
Дочь сама ходила
Гуляли на площадке, мелкая в коляске
1.11 разница. До сих пор одна гуляю только во дворе дома. Пока один лежит в коляске еще вывозила "в люди", но когда оба бегают🤯 только с мужем или со старшим сыном. Коляску для двух не брала, сын после года категорически отказывался садиться в коляску.
Сыну было 1,4 когда родилась дочь. Да обычно передвигались. Одела одного, одела другого, сын ходил у. Норм всё
И ничего не нужно было, ни коляски для погодок, ни подножки.
У моих разница 2.8, с 2х лет старший ходил сам. Вы весной должны родить вроде, летом попроще — не нужно кучу одежды, а с сентября в сад мелкую
Такая же разница, почти 1,10. Старший ногами начал ходить.всё.
Разница 1.9г, тогда жили в частном доме, гуляла во дворе с двумя, за пределы участка одна с ними не выходила. Мои нервы дороже 😃
Будет 2.3 когда рожу, тоже в смятении. До января будет ходить на 3-4 часа в сад, а там посмотрим
Планирую обойтись 1й коляской. Но у нас частный дом, можно гулять на территории
Я старшего вожу в школу частенько, в тут окончание 9 класса еще. Вообще пока не представляю как всё будет. Особенно интересует вопрос кого куда спать положить
Мой спит в кроватке рядом, стенка снята — но вечно прикатывается. Вот и думаю класть просто с собой с другой стороны или 2 кроватки по разные стороны 🥺
Ни один не спал в кроватке маленький, к сожалению. Пока думаем купить кровать с бортиком старшему чтоб не переваливался ночью к нам
В сад ходил, когда родился
Ребенок был готов, спал отдельно в комнате, сам ел, сам пешком гулять, как ходить начинали никакой транспорт не нужен был, малой спал в коляске, с малым гуляли на площадке
У младших 1.10 разница, старший ехал на самокате или беговеле рядом, мелкий в коляске, больших сложностей не было!
У моих 1г8мес разница.запланированные дети с маленькой разницей ) на этом все ) 😁
Как справлялись ) всеми силами ) кто придет поможет -хорошо.первые полгода тяжко.старший с 2,5 сам начал ходить на расстояние дальше площадки.гуляли недалеко от дома
В любом случае сил вам и терпения ) и легкой беременности 💪🏻
О да 🤣
У нас 2,2 конечно. Но я заранее отучала старшую от коляски. С полутора лет. Уже к 2м ходили на большие расстояния без проблем.
От ребенка зависит. Но все реально. У меня была коляска для погода. Разница 1.10
Как вспомню п… ц… Мелкая на сиське, старшему кашу варить, но ничего пережила этот период. Теперь мои дети лучшие друзья друг без друга никуда. Да ссоры есть, ну это мелочи
Ужас… Мое последнее гв, ад
У моих младших разница 1,5. Ну как сказать. Повезло, что младший сын пошёл в сад летом, когда мелкой было полгода. А так коляску для погодок не покупала, обошлись без неё, но сын рано начал ходить, поэтому мне было проще. Первое время гуляли только во дворе, укатывала мелкую и с сыном на площадке гуляли. Сейчас оба ходят, младшая правда плохо ещё на большие расстояния. Но опять же, спасает то, что сын хорошо ходит и долго.