Скрининг 12 недель 17 сентября 2025 15:15 Как проходит, сначала сдаётся кровь, потом УЗИ? Поняла, что натощак, а порядок не важен? Врач дала много бумажек, но ничего толком не объяснила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоСлучится Софья4 месяца Москва Сначала узи, потом кровь. Сдавала после часа, не натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Не обязательно натощак. У меня скрининг был в 15 часов. Началу узи, потом кровьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ ТриоМать Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Сдавали кровь потом шла на УЗИ, и даже не на тощак) главное чтобы оба исследования были в один день как мне врач всегда говорилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ АлёнамамаЯрослава Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет30н Санкт-Петербург Сдавала платно. Сначала кровь, потом узи. Но можно и наоборот.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ AS Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года У меня было оба раза сначала кровь, потом узи. И можно не натощак, легкий завтрак, перекус разрешенПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ Ekaterina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Сначала УЗИ, потом кровь, да натощакПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатерьДраконов Захар9 месяцевМихаил12 лет Озимо Сперва узи, потом кровь из веныПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ МатерьДраконов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Сначала УЗИ, потом кровьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н ↩ Мила Поняла, мне тут мама заявила, что наоборот, якобы УЗИ на кровь влияет, интересное мнение у нее? Предыдущая статьяПростудилась в 1 триместреСледующая статьяДепрессия
Сначала узи, потом кровь. Сдавала после часа, не натощак
Сдавали кровь потом шла на УЗИ, и даже не на тощак) главное чтобы оба исследования были в один день как мне врач всегда говорила
Сдавала платно. Сначала кровь, потом узи.
Но можно и наоборот.
У меня было оба раза сначала кровь, потом узи. И можно не натощак, легкий завтрак, перекус разрешен
Сперва узи, потом кровь из вены
Сначала УЗИ, потом кровь