У меня ни один ребёнок не какал 10 раз на дню ?Максимум 3. Были на ГВ до 5 месяцев, потом ив. В роддоме мне хватило упаковки 24 шт на 3 дня, даже осталось. Так в среднем уходит 5-6 подгузников в день)
В день штук 10, но заранее не стоит покупать, могут не подойти. На ВБ и озоне есть наборы подгузников, там по 3 — 5 штук разных брендов. Можно такие купить и потом уже потом определится какие вам понравились
Штук 13-15 в день, не меньше. Только не берите сразу много размера ньюборн, они очень быстро растут. Пару пачек по 100шт будет достаточно пока, а там уже бОльший размер потребуется
Не советую много сразу брать, потому что вес ребенка при рождении может быть разным. Плюс какая-то марка может не подойти и протекать. Лучше понемногу разных марок самых маленьких размеров. А потом уже дозаказать, что подойдет.
У меня ни один ребёнок не какал 10 раз на дню ?Максимум 3. Были на ГВ до 5 месяцев, потом ив. В роддоме мне хватило упаковки 24 шт на 3 дня, даже осталось. Так в среднем уходит 5-6 подгузников в день)
8-10, заранее не стоит — не все подходят (краснота, протекают или еще что)
В день штук 10, но заранее не стоит покупать, могут не подойти. На ВБ и озоне есть наборы подгузников, там по 3 — 5 штук разных брендов. Можно такие купить и потом уже потом определится какие вам понравились
Взяла такие, чтобы потом выбрать подходящие))) то это оказывается ни так то и просто))))
Я уже не помню точное количество, но очень много
7-8 в день
6-8 шт в сутки
Только не берите сразу много размера ньюборн, они очень быстро растут. Пару пачек по 100шт будет достаточно пока, а там уже бОльший размер потребуется
10-15 подгузов в день уходило.
Не советовала бы этого делать, могут подгузники не подойти ребёнку
Да у нас так и было (
12-14 раз в день стул был. Вот и считайте.
Не советую много сразу брать, потому что вес ребенка при рождении может быть разным. Плюс какая-то марка может не подойти и протекать. Лучше понемногу разных марок самых маленьких размеров. А потом уже дозаказать, что подойдет.