Омепразол. Ренни и Гевискон на полчаса максимум убирали изжогу. А омепразол раз в день и никакой изжоги. В 3ю беременность принимала по 2 капсулы раз в день, но обычно достаточно 1й
Ренни. Оох, как вспомню…… Лежала в больнице, муж привез булочку с вареной сгущенкой. Я с таким удовольствием ее слопала перед сном! Легла спать, изжога поднялась. И так как рот был закрыт, то желчь вышла через нос, ой бл@@@@@…… вспомнила и вздрогнула…
Ох, понимаю, в прошлую беременность у меня так весь график полетел. Не могла уснуть, пока белому другу душу не изолью. Я спасалась есентуками, фрутеллой, ренни. В первую беременность мне ряженка и ренни помогали. Знаю, что кому то яблоки помогают, морковка, семечки
Значит, Вам этот метод не подходит. Многие счастья молоком, у меня от него, что в первую, что во вторую беременность была жуткая изжога. Я вспомнила мне ещё очень помогали леденцы бон пари с яблоком. Правда в эту беременность от этих леденцы жуткая изжога
Ренни, гевискон
Омез можно на любом сроке беременности гастроэнтеролог сказал.
Фосфалюгель, молоко. Не особо помогают, но немного притупляют, хоть уснуть можно. Всегда почему-то начинается ближе к 10 вечера ?
Ну вот мне тоже иногда помогает иногда нет ?мучаюсь постоянно
?
Омепразол натощак утром пила
Держитесь ?
Омепрозол хорошо помогает
Соду с минералкой, всю беременность пью, помогает
Я спасалась тем, что спала полночи полусидя на подушках и пила молоко.
Есть ещё лекарства от изжоги.
Кола!!! Единственное спасение было в обе беременности, 2-3 глотка и на пару часов отпускало
Только полусидя спала ?
Ох, понимаю, в прошлую беременность у меня так весь график полетел. Не могла уснуть, пока белому другу душу не изолью. Я спасалась есентуками, фрутеллой, ренни. В первую беременность мне ряженка и ренни помогали. Знаю, что кому то яблоки помогают, морковка, семечки
Значит, Вам этот метод не подходит. Многие счастья молоком, у меня от него, что в первую, что во вторую беременность была жуткая изжога.
Я вспомнила мне ещё очень помогали леденцы бон пари с яблоком. Правда в эту беременность от этих леденцы жуткая изжога