Время второй час ночи, а я не могу уснуть из за изжоги😭

Ничего не помогает бл((((( чем вы спасаетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Ренни, гевискон

Пожаловаться
Анастасия
Омез + пепсан
Омез можно на любом сроке беременности гастроэнтеролог сказал.
Пожаловаться
EvaSkor

Фосфалюгель, молоко. Не особо помогают, но немного притупляют, хоть уснуть можно. Всегда почему-то начинается ближе к 10 вечера ?

Пожаловаться
Гуля
EvaSkor 
Молоко всю ночь пропила. Не помогает.
Пожаловаться
EvaSkor
Гуля 

Ну вот мне тоже иногда помогает иногда нет ?мучаюсь постоянно

Пожаловаться
Гуля
EvaSkor 
Вам уж немножко осталось потерпеть?
Пожаловаться
EvaSkor
Гуля 

?

Пожаловаться
Мамулик

Омепразол натощак утром пила

Пожаловаться
Merlin
Омепразол. Ренни и Гевискон на полчаса максимум убирали изжогу. А омепразол раз в день и никакой изжоги. В 3ю беременность принимала по 2 капсулы раз в день, но обычно достаточно 1й
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Ренни. Оох, как вспомню…… Лежала в больнице, муж привез булочку с вареной сгущенкой. Я с таким удовольствием ее слопала перед сном! Легла спать, изжога поднялась. И так как рот был закрыт, то желчь вышла через нос, ой бл@@@@@…… вспомнила и вздрогнула…

Держитесь ?
Пожаловаться
Юлия

Омепрозол хорошо помогает

Пожаловаться
Мила

Соду с минералкой, всю беременность пью, помогает

Пожаловаться
Кофемания
Омепразол, засыпала в положении сидя
Пожаловаться
Аля
Соду ни в коем случае не пейте — она усиливает изжогу (вначале понижает, а потом ещё сильнее изжога будет).

Я спасалась тем, что спала полночи полусидя на подушках и пила молоко.

Есть ещё лекарства от изжоги.
Пожаловаться
Ната
Соду пила, разведённую водой.
Пожаловаться
Алёна

Кола!!! Единственное спасение было в обе беременности, 2-3 глотка и на пару часов отпускало

Пожаловаться
Елена
На таком сроке уже ничего не помогало. Вспомнила и вздрогнула. Изжога до слез мучила
Пожаловаться
Iuliia

Только полусидя спала ?

Пожаловаться
Александра

Ох, понимаю, в прошлую беременность у меня так весь график полетел. Не могла уснуть, пока белому другу душу не изолью. Я спасалась есентуками, фрутеллой, ренни. В первую беременность мне ряженка и ренни помогали. Знаю, что кому то яблоки помогают, морковка, семечки

Пожаловаться
Гуля
Александра 
Мне кажется у меня как раз таки из за семечек сегодня такая дикая изжога((
Пожаловаться
Александра
Гуля 

Значит, Вам этот метод не подходит. Многие счастья молоком, у меня от него, что в первую, что во вторую беременность была жуткая изжога.
Я вспомнила мне ещё очень помогали леденцы бон пари с яблоком. Правда в эту беременность от этих леденцы жуткая изжога

Показать ещё