Почему такие злые люди?

Уже на втором форуме для беременных. Пришла с проблемами, которые меня очень волнуют. Нет бы слова поддержки, они только оскорбляют... Надо искать настоящих психологов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я как поняла, если ее нужно поддержать, это надо взять ее за руку и отвести на узи и постоять с ней рядом, пока его делают.
Пожаловаться
БрысьКа
А здесь разве форум психологов?
Пожаловаться
Заяц
а как вам по-хорошему писать, если вы не видите очевидного — нет сердцебиения у ребенка. да если бы мне такое сказали я бы через час уже на узи была, а не сидела рассуждала тут неделю. а вдруг — а не вдруг…
Пожаловаться
Баба Огонь
Вам ясным по белому уже неделю говорят: надо на УЗИ. Вы ищете отговорки. В чём вас поддержать, в глупости? Не, я дураков не поддерживаю
Пожаловаться
MamaDochek

Вы в себе вообще? У вас с 27 числа нет сердцебиения, а вы сидите и на узи не сходили? Все "вжих вжих"ищите доплером дома? вам правда нужно искать врача, настоящего, психиатра ...

Пожаловаться
Алина

Вот не поленилась и почитала по "совету" автора посты её, тут очередным тролем попахивает… Сб найти не может сама, и врач, но на узи она не хочет а хочет чтоб кто то её в чем то поддержал… Дурка какая то..
У меня когда врач доплером не услышала сразу сама помчалась в кабинет узи и без очереди меня туда впихнула через 2 минуты… А ваша вас ещё и домой отпустила… Простите как Ким то пиз де жом попахивает

Пожаловаться
Кристина

Сейчас есть в телеграме чаты с односрочницами. Я рожала в октябре, у меня чат октябрята, там по месяцам, из большого чата создали с девочками свой, там чисто те, кто постоянно на связи, нас 45 человек, очень близки, планируем в следующем году все вместе встретиться. Может быть и вам найти такую группу, здесь вы поддержки не дождётесь

Пожаловаться
Светлана
Кристина 
А как попасть, найти такой чат?
Пожаловаться
ДышуТобой

Потому что, вы ***.Сидит ищет неделю или 2 сердце, но найти не может и на узи не идёт, но хотите адеквата от людей.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Вы шестой день не идете на узи подозревая замершую на большом сроке, какую поддержку вы ждёте? Вам к психиатру а не к психологу уже пора.
Пожаловаться
МамаЛисят

А что вы хотите?! Шевелений нет, сердце не слышите, сидите ровно, доплеры выбираете. На узи надо уже давно быть! Очень надеюсь, что вы троль

Пожаловаться
Это не люди злые, это вопросы весьма глупые. Тут на сайте подробно описывается каждая неделя, каждый день беременности. Вам написали почему окрашиваются соски. Это норма. У вас срок — риск, что замрет плод — низкий. Обычно это происходит до 13 недели.
Пожаловаться
Name

Я уже внимание не обращаю, тут все походу в глаза долбятся

Пожаловаться
Светлана

Так вы тоже за языком следите периодически

Пожаловаться
Екатерина

Я почитала предыдущий пост, Вы очень грубо отвечали. А по сути Вам ответ там дали все

Пожаловаться
Екатерина 
«Пукнуть надо» — это адекватный ответ???
Пожаловаться
Екатерина
Анна Гаврилова 

Ну так когда девушка написала Вам кишечник, Вы же ей нахамили, другая конкретно уже написала, в чем суть проблемы. Я не вижу в ее ответе никакой неадекватности.

Пожаловаться
Ната
Анна Гаврилова 

Да, адекватный. Бульканье из доплера это ваш кишечник, точнее газы в нем. И что бы перестало булькать именно пукнуть надо.

Пожаловаться
Ната 
Ок. Раз Вы такая умная, то какие звуки в допплер от ребёнка, когда он двигается?
Пожаловаться
Ната
Анна Гаврилова 

Вам в предыдущем посте написали как слышится шевеление ребенка через доплер

Пожаловаться
Drakocha

Какие слова поддержки Вам нужны? Ну потемнели соски и что? Сочувствовать надо?

Показать ещё
Предыдущая статья
Допплер
Следующая статья
Микролакс