Уже на втором форуме для беременных. Пришла с проблемами, которые меня очень волнуют. Нет бы слова поддержки, они только оскорбляют... Надо искать настоящих психологов
Почему такие злые люди?
Комментарии
Предыдущая статья
Допплер
Следующая статья
Микролакс
Вы в себе вообще? У вас с 27 числа нет сердцебиения, а вы сидите и на узи не сходили? Все "вжих вжих"ищите доплером дома? вам правда нужно искать врача, настоящего, психиатра ...
Вот не поленилась и почитала по "совету" автора посты её, тут очередным тролем попахивает… Сб найти не может сама, и врач, но на узи она не хочет а хочет чтоб кто то её в чем то поддержал… Дурка какая то..
У меня когда врач доплером не услышала сразу сама помчалась в кабинет узи и без очереди меня туда впихнула через 2 минуты… А ваша вас ещё и домой отпустила… Простите как Ким то пиз де жом попахивает
Сейчас есть в телеграме чаты с односрочницами. Я рожала в октябре, у меня чат октябрята, там по месяцам, из большого чата создали с девочками свой, там чисто те, кто постоянно на связи, нас 45 человек, очень близки, планируем в следующем году все вместе встретиться. Может быть и вам найти такую группу, здесь вы поддержки не дождётесь
Потому что, вы ***.Сидит ищет неделю или 2 сердце, но найти не может и на узи не идёт, но хотите адеквата от людей.
А что вы хотите?! Шевелений нет, сердце не слышите, сидите ровно, доплеры выбираете. На узи надо уже давно быть! Очень надеюсь, что вы троль
Я уже внимание не обращаю, тут все походу в глаза долбятся
Так вы тоже за языком следите периодически
Я почитала предыдущий пост, Вы очень грубо отвечали. А по сути Вам ответ там дали все
Ну так когда девушка написала Вам кишечник, Вы же ей нахамили, другая конкретно уже написала, в чем суть проблемы. Я не вижу в ее ответе никакой неадекватности.
Да, адекватный. Бульканье из доплера это ваш кишечник, точнее газы в нем. И что бы перестало булькать именно пукнуть надо.
Вам в предыдущем посте написали как слышится шевеление ребенка через доплер
Какие слова поддержки Вам нужны? Ну потемнели соски и что? Сочувствовать надо?