Ситуация следующая. 15 лет назад когда жила по другому адресу вести меня должна была участковый гинеколог, считалась хорошим специалистом. Но грубая. Но она меня не взяла, честно причину не помню, ещё и ругалась, пошла к другой очень хорошей. Вторую беременность вела тоже у другого специалиста. Сейчас переехала в другую часть района и чудо, сейчас должна вести гинеколог, которая не любит брать сложные случаи и должна была вести меня давно по моему участку. Две предыдущие уволились, специалист, к которой хотела, ушла в репродуктологи, идти не к кому. Участковая не любит вести сложные беременности, чтобы статистика была отличной. У меня как раз случай, 35 лет и рубец 2,5 Была на консультации у платного говорит ничего криминального, ведёт таких, звала к себе, но я не хотела вставать в платной клинике.
Записалась к участковой, самой страшно даже идти, реально не к кому попасть, пошлёт меня в лучшем случае к другому специалисту. Она и голос часто повышает и предлагает прервать, судя по отзывам, возраст 75 +
Сталкивался ли кто-нибудь, что гинеколог не берет по причине сложного случая?
Записалась к участковой, самой страшно даже идти, реально не к кому попасть, пошлёт меня в лучшем случае к другому специалисту. Она и голос часто повышает и предлагает прервать, судя по отзывам, возраст 75 +
Сталкивался ли кто-нибудь, что гинеколог не берет по причине сложного случая?
Никакой врач не имеет права отказать, если это в его компетенции, но нужен ли вам такой гинеколог? Чтобы нервы мотать всю беременность?
Мне кажется не имеет права отказать, но я могу ошибаться
Вы какой-то ппц рассказываете, для Москвы по крайней мере. Отказать вам права не имеет никакой гос врач по полюсу омс. Записывайте на диктофон, жалобу в минздрав и разнос им такой будет, что пылинки с вас сдувать начнут
Отказать, не имеет права. Но меня, как минимум смутил бы её возраст.
Сталкивалась. А ещё до 12 недель меня на учет на ставят.
Одна хамила, пугала, заказали ей проверку, она извинялась в кабинете у заведующей. Но я ушла к другому врачу
Отказать не имеет права. Но и я к такой бы не пошла
Ох, лучше попроситься. Вот такие, которые "не любят сложные беременности" часто могут серьёзные звоночки пропустить.
Или по другому делать, как я тоже делала.
Я велась в жк, но параллельно мой врач с пц меня вёл, все ему скидывала и от его решений зависело все в беременности, не от жк
Не было такого. Не имеет права отказать.