Головная боль 22 августа 2025 22:11 Второй день мучаюсь от невыносимой головной боли - давит лоб, виски, глаза. Давление мерила - идеальное. Что это за жуть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет5н Иваново Магнитные бури наверно. Тоже 2 дня голова болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Сынишка10 летСыночек13 лет7н Нижний Новгород У меня так же было на неделе, просто лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника 7н Казань Ой, вам понимаю тоже болит каждый день ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Любимка10 летЛюбимка8 летТаисия5 лет8н Тверь У меня чуть чуть побаливала последние два дня кстати.Обвчно у меня просто там голова вообще не болит только когда болеет, возможно реально бури какие то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет8н Иркутск Тоже было раз — пила парацетамол и лежала, потом уснула, проснулась уже не болит)Так что это надо таблетку + отдых возможно и пройдёт 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Самир8 летАстемир2 года Владикавказ Парацетамол или ношпу. Гормональная перестройка организма, от этого и головная боль . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года32н Ижевск Это просто беременность)). У меня в 3 б и в эту голова болела очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 7н Екатеринбург ↩ Яна Болит очень сильно, лежу как овощ🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года32н Ижевск ↩ Викуля Понимаю. Парацетамол в сиропе детский можно выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск 19,20,21 были магнитные бури я тоже словилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 7н Екатеринбург ↩ Люба Гурьянова Кошмар. Боли ужасные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Мигрень?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 7н Екатеринбург ↩ Вероника Видимо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Амелия3 года Краснодар Может мигрень ПожаловатьсяСкопировать ссылку леся 18н Москва Мигрень? Предыдущая статьяСкрининг 19го 1й триместрСледующая статьяНасморк перед аденотомией
Магнитные бури наверно. Тоже 2 дня голова болела
У меня так же было на неделе, просто лежала
Ой, вам понимаю тоже болит каждый день (((
У меня чуть чуть побаливала последние два дня кстати.Обвчно у меня просто там голова вообще не болит только когда болеет, возможно реально бури какие то
Так что это надо таблетку + отдых возможно и пройдёт 🙏🏻
Парацетамол или ношпу. Гормональная перестройка организма, от этого и головная боль .
Это просто беременность)). У меня в 3 б и в эту голова болела очень.
Понимаю. Парацетамол в сиропе детский можно выпить
19,20,21 были магнитные бури я тоже словила
Может мигрень
Мигрень?