Маловесный плод

Сходила на фетометрию, по кровотокам все хорошо, но зрп не исключили. Разница в неделю так и есть.
Поставили маловесный плод. Я немного расстроилась, а потом подумала, а зачем? Ну родится не 4кг, а 2700, подумаешь, наберем. Да еще и 3 триместр впереди.
Сказали следить за давлением (я страдаю гипертонией) и на узи через две недели.
Кто сталкивался? Что говорили? Сколько кг родился ребетонек? 🥹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ганонченко

А какой вес у ребенка?

Пожаловаться
Анастасия
Валентина Ганонченко 
В этот раз не сказали.
Пожаловаться
Валентина Ганонченко
Анастасия 

У меня в 19 недель и 3 дня 300 грамм. Хотя сроки 2ого скриннинга и по месячным отличается, на 2 недели.

Пожаловаться
Анастасия
Валентина Ганонченко 
У меня с второго скриннинга 19,2 недели был 277г.
Пожаловаться
Анастасия
Валентина Ганонченко 
Одна неделя разница ровно.
Пожаловаться
Елена

Ещё наберёт вес, не переживайте.

Пожаловаться
Olga

Было подозрение на маловесный. Родилась в 40.6 с весом 2943, рост 51. Всегда была небольшая, модельная, развивается по возрасту. Сейчас весит 10,5 кг

Пожаловаться
Ирина Морозова

Двумя детьми стояло зрп. Старший родился в 41,5 с весом 3350, а второй в 39,2 с весом 3070. И щас беременна третий раз, также стоит зрп. Но меня это не так сильно пугает, главное, что другие риски хромосомных патологий низкие

Пожаловаться
Сама Справедливость

Дочь в 41 неделю родилась 2 850 и 52 см. Не маленькая всегда была, как все. Набирала по 1-1,5 кг первые три месяца. Вся была в складках пухлая такая. Хотя родилась тощая, уши были как лист бумаги. До двух лет был перевес, потом вытянулась.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Мне тоже писали про дочку зрп. Но у меня цикл длинный. Так что там по месячным была 41 неделя, а по первому УЗИ 40.

Пожаловаться
Яна

Старшая родилась 2750, сейчас тоже как тростинка. С кровотками и прочим всё было в порядке.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Маловесный сколько сейчас?

Пожаловаться
Наталья

Со старшим говорили, что маленький, маловесный. В итоге мой маловесный родился 4068 и 60 см

Пожаловаться
Elen

Отставание на 2 недели это зрп. Отставание на неделю может быть нормой, но надо наблюдать

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Мне не говорили маловесный. А старшая родилась на 2340.