лучше возьмите, места много не займут. с первой не было проблем, со вторым мне немного зашивали и поэтому было трудно в туалет ходить, а были бы свечи было бы лучше
Лучше взять, чем не взять. Зависит от того хорошо ли ли вы терпели клизму перед родами и что будете есть в этот период и конечно, будут ли вас шить. Дело не в трудностях со стулом, в в физическом нетерпении этой боли, если условия выше не соблюдены
Не всегда и не у всех. Но на всякий случай я бы взяла)
Я узнавала, мне сказали не обязательно, но можно с собой микролакс. Планирую с собой брать.
лучше возьмите, места много не займут. с первой не было проблем, со вторым мне немного зашивали и поэтому было трудно в туалет ходить, а были бы свечи было бы лучше
Я не брала, но в роддоме давали свечи.
Обязательно
Не брала, ни разу проблем не было
У меня каждый раз были швы, поэтому мне микролакс потом нужен был. Кто ж знает как пойдёт 😁
Лучше взять, чем не взять. Зависит от того хорошо ли ли вы терпели клизму перед родами и что будете есть в этот период и конечно, будут ли вас шить. Дело не в трудностях со стулом, в в физическом нетерпении этой боли, если условия выше не соблюдены
Тогда искренне заранее вам сочувствую
Не понадобилось ничего
Мне они ниразу не понадобились. Но возьмите на всякий случай.