Ненавижу свою работу ? Как дотянуть до декрета хз.... Вот вчера просто выбесило все и всё. Сейчас пойду к терапевту как на осмотр при постановке на учёт и буду клянчить больничный хоть на недели 2. Ну жалобы есть, во первых спина опять моя заболела, ну и тошнота, аппетита нет, вздутие живота ежедневное ужас,слабость и вообще на улице +33, работать невозможно в таком состоянии ?
Ивот думаю, в вдруг не даст больничный, ведь смотря какой врач, есть же и вредные
Ивот думаю, в вдруг не даст больничный, ведь смотря какой врач, есть же и вредные
Мне терапевт давала больничные, вообще без проблем, хоть на месяц
Скажите что у вас заклинило спину, болит, стоять тяжело. Не имеют права отказать
У нас гинеколог не выписывал больничные, терапевт с признаками ОРВИ или давлением, просто так не получить. Не знаю, как многие умудряются всю беременность на больничных сидеть. Один раз в стационар попала на 5 дней и отпуск брала, еле дотянула до декрета.
Да, брать больничные: 2 недели у терапевта, 2 у гинеколога и так по кругу. Я первые 2 месяца с угрозой так просидела
Спина болит тянет поясницу ? тоже дадут
Температура, слабость, кашель- дадут точно
Я почти всю б просидела на больничном, врач понимающий попался, мне было дико жарко, я жару вообще не переношу, +работа с людьми это ещё хуже, неделю с 10 наверно до 23 я на больничном ?на пару дней выйду и опять, я ароч о приходила у врачу и так и говорила мне плохо, жарко, надо мне на больничный, 2 недели просижу, приду к ней она сама предлагала давай выходи на пару дней потом я опять открою, жара была невыносимая, мн не работу через весь город ехать, слава Богу токсикоза не было. та ки выжила
Да скажите, что вечером была 37.2, носоглотку дерет всю. Под кондеем, мол, на работе продуло. Даст.
У терапевта говорила про орви, 2 недели отдыхала. Потом к неврологу про спину и еще плюс 2 недели)
Я у гинеколога стояла на больничном с 12 недель. 2 недели на больничном, пару смен работаю и опять на больничный. Она сама предлагала мне. Но у меня работа на предприятии была с вредностью. Даже на лёгком труднее шум, вибрации.
Кем работаете?
Ну терапевт вам не даст больничный если нет признаков заболевания
Да почему? Врач не будет рисковать, а уж женщиной в положении 100 процентов
Если женщина не больна врач не даст больничный, тем более терапевт, он вообще выдает только по респираторным заболеваниям, всё остальное гинеколог, но у девушки нет никаких таких признаков чтоб идти на больничный