Как же я..

Ненавижу свою работу ? Как дотянуть до декрета хз.... Вот вчера просто выбесило все и всё. Сейчас пойду к терапевту как на осмотр при постановке на учёт и буду клянчить больничный хоть на недели 2. Ну жалобы есть, во первых спина опять моя заболела, ну и тошнота, аппетита нет, вздутие живота ежедневное ужас,слабость и вообще на улице +33, работать невозможно в таком состоянии ?
Ивот думаю, в вдруг не даст больничный, ведь смотря какой врач, есть же и вредные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eleonora

Мне терапевт давала больничные, вообще без проблем, хоть на месяц

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Eleonora 
Ну на месяц это я незнаю с каким диагнозом надо… Я с ковидом месяц была только
Пожаловаться
Татьяна

Скажите что у вас заклинило спину, болит, стоять тяжело. Не имеют права отказать

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Татьяна 
Оформила с анемией
Пожаловаться
Мария

У нас гинеколог не выписывал больничные, терапевт с признаками ОРВИ или давлением, просто так не получить. Не знаю, как многие умудряются всю беременность на больничных сидеть. Один раз в стационар попала на 5 дней и отпуск брала, еле дотянула до декрета.

Пожаловаться
У меня в жк гениколог не дает бл, только если в стационар по показаниям. У терапевта даже не знаю как брать, если фактически не болеешь. У меня ОРВИ было, еле неделю просидела и отправили на работу. Вот с детьми только без проблем дают, пользуюсь
Пожаловаться
Кристина
Да, скажите, что плохо себя чувствуете, дадут
Пожаловаться
Ольга Флай

Да, брать больничные: 2 недели у терапевта, 2 у гинеколога и так по кругу. Я первые 2 месяца с угрозой так просидела

Пожаловаться
Анюта

Спина болит тянет поясницу ? тоже дадут

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Температура, слабость, кашель- дадут точно

Пожаловаться
Ёжик

Я почти всю б просидела на больничном, врач понимающий попался, мне было дико жарко, я жару вообще не переношу, +работа с людьми это ещё хуже, неделю с 10 наверно до 23 я на больничном ?на пару дней выйду и опять, я ароч о приходила у врачу и так и говорила мне плохо, жарко, надо мне на больничный, 2 недели просижу, приду к ней она сама предлагала давай выходи на пару дней потом я опять открою, жара была невыносимая, мн не работу через весь город ехать, слава Богу токсикоза не было. та ки выжила

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Да скажите, что вечером была 37.2, носоглотку дерет всю. Под кондеем, мол, на работе продуло. Даст.

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
GoodRussianGirl 
Уж незнаю что и говорить ? Много мыслей. Но на самом деле у меня начала болеть спина…
Пожаловаться
GoodRussianGirl
МамаТрехДевченок 

У терапевта говорила про орви, 2 недели отдыхала. Потом к неврологу про спину и еще плюс 2 недели)

Пожаловаться
Маковка

Я у гинеколога стояла на больничном с 12 недель. 2 недели на больничном, пару смен работаю и опять на больничный. Она сама предлагала мне. Но у меня работа на предприятии была с вредностью. Даже на лёгком труднее шум, вибрации.

Пожаловаться
Пчелка

Кем работаете?

Пожаловаться
Mamacita

Ну терапевт вам не даст больничный если нет признаков заболевания

Пожаловаться
Mamacita 

Да почему? Врач не будет рисковать, а уж женщиной в положении 100 процентов

Пожаловаться
Mamacita
Настасья 

Если женщина не больна врач не даст больничный, тем более терапевт, он вообще выдает только по респираторным заболеваниям, всё остальное гинеколог, но у девушки нет никаких таких признаков чтоб идти на больничный

Пожаловаться
Лиза
А кем вы работаете? Знаю случаи, когда просились на дневной стационар, причину всегда можно найти. Я на этом сроке вообще в садике работала, общественный набитый транспорт, много инфекции, а потом попала на сохранение серьёзная причина и вышла уже к четвёртому месяцу.
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Лиза 
Медсестра
Пожаловаться
Юлия
Ткрапевт не даст, так у гинеколога спросите, скажите токсикоз сильный и вообще как лапша и усё, *** надо на работу ходить, когда плохо
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Юлия 
Гинеколог не дает, только через стационар,
Показать ещё
Предыдущая статья
Непонятные ощущения
Следующая статья
Нео-пенотран форте с 12 недели беременности