16 июня была на УЗИ размер эмбриона был 2,5мм. Срок 5,5 недель. Сердечко было видно но прослушать не возможно. Сегодня снова я ходила на УЗИ. Срок 7,2 недели. Но сердцебиение не услышали ??? но размер эмбриона был 3,8 мм. Спросила у доктора если все так плохо? Она сказала нет. Но через 5-7 дней прийти если ничего не услышат то все ?. Я думаю скорее всего беременность замерла. Но надежда осталась. Может не внимательно смотрела ( понимаю что это отмазки но я хочу надеяться)
Всегда есть маленькая надежда
Лучше повторить узи у другого специалиста
Нооо если у одного и того же было и в 5.5 увидели, то сейчас даже плодик должен быть гораздо больше по мм
Мне моя тоже сказала, что маленький шанс есть, может чудо произойти, но не в моем случае видимо
В любом случае повторить узи контрольное нужно
За 1,5 недели должен быть намного больше
Вера, шанс и надежда есть всегда ?
В любом случае повторить узи, пусть в Вашем случае будет всё хорошо и Вы зря переживаете ?
Может не ждать 5-7 дней?
А по давать хгч в платной ?
Сдавать *
Моя "без сердцебиения" в 6 недель беременность уже 15 лет прекрасно живет рядом со мной))))
Позже услышат, надо чтоб подрос
В такие сроки информативно только ХГЧ. Ну вы представляете какое там всё крошечное, очень тяжело посмотреть. А если ХГЧ растет в динамике хорошо, то значит беременность развивается. Я раньше 7-8 недель вообще не иду на УЗИ, потому что как у вас, одни нервы
Чоб все то? У меня в 7 недель и 5 дней, при ктр 4,4 не услышали. Нормальный такой пацан родился.
Ну мой опыт говорит что да. Нервы себе мотала, помню. Но все обошлось. Чего и Вам желаю (в смысле не нервы?).