Скорее всего ЗБ.

16 июня была на УЗИ размер эмбриона был 2,5мм. Срок 5,5 недель. Сердечко было видно но прослушать не возможно. Сегодня снова я ходила на УЗИ. Срок 7,2 недели. Но сердцебиение не услышали ??? но размер эмбриона был 3,8 мм. Спросила у доктора если все так плохо? Она сказала нет. Но через 5-7 дней прийти если ничего не услышат то все ?. Я думаю скорее всего беременность замерла. Но надежда осталась. Может не внимательно смотрела ( понимаю что это отмазки но я хочу надеяться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Всегда есть маленькая надежда
Лучше повторить узи у другого специалиста
Нооо если у одного и того же было и в 5.5 увидели, то сейчас даже плодик должен быть гораздо больше по мм
Мне моя тоже сказала, что маленький шанс есть, может чудо произойти, но не в моем случае видимо
В любом случае повторить узи контрольное нужно

Пожаловаться
Кристина Доцина
Белка 
Ну был 2,5 мм стал 3,8 мм. Было видно мерцание в первый раз, но доктор была молодая и очень тщательно смотрела. А сейчас была в возрасте но особо видно не заморачивалась
Пожаловаться
Белка
Кристина Доцина 

За 1,5 недели должен быть намного больше
Вера, шанс и надежда есть всегда ?
В любом случае повторить узи, пусть в Вашем случае будет всё хорошо и Вы зря переживаете ?

Пожаловаться
Елена
А мерцание сердцебиения тоже не увидел? Лучше к другому специалисту сходить. Очень много зависит от аппарата узи и специалиста
Пожаловаться
УльтраВиолет
Переделать узи на другом аппарате у другого врача.не показывать предыдущий результат. Если тоже скажет, что зб, то увы
Пожаловаться
Анюта

Может не ждать 5-7 дней?
А по давать хгч в платной ?

Пожаловаться
Анюта

Сдавать *

Пожаловаться
Marina

Моя "без сердцебиения" в 6 недель беременность уже 15 лет прекрасно живет рядом со мной))))

Пожаловаться
Татьяна

Позже услышат, надо чтоб подрос

Пожаловаться
Неизвестно

В такие сроки информативно только ХГЧ. Ну вы представляете какое там всё крошечное, очень тяжело посмотреть. А если ХГЧ растет в динамике хорошо, то значит беременность развивается. Я раньше 7-8 недель вообще не иду на УЗИ, потому что как у вас, одни нервы

Пожаловаться
Елена

Чоб все то? У меня в 7 недель и 5 дней, при ктр 4,4 не услышали. Нормальный такой пацан родился.

Пожаловаться
Кристина Доцина
Елена 
Вы думаете ещё все может быть хорошо? Очень надеюсь
Пожаловаться
Елена
Кристина Доцина 

Ну мой опыт говорит что да. Нервы себе мотала, помню. Но все обошлось. Чего и Вам желаю (в смысле не нервы?).