Жить стало сладко, но страшновато...

В общем, с начала 37й недели я стала по 20 грамм в день есть сладости на сахзамах (эритрит, или стевия, или сукралоза) это батончики или шоко или домашние творожные запеканки с фитпарадом...
Очень грустно стало от ГСД, вечной капусты, перловки и куриной грудки.
И стало жить намного приятнее.
Единственное, не вредно ли употребление этих заменителей беременным, плоду?
Кто ел такое в беременность, напишите, как на вас и малыша повлияло?

Анна
01765

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Смотрите калорийность батончиков. Зачастую они каларийнее чем обычные конфеты. Есть фирмы хорошие, но не то что у вас на фото

Пожаловаться
Анюта

Те что на первом фото батончики, их нельзя.Шоколад горький можно до 40 гр в день в отдельный прием пищи, мороженное на чистых сливках без вафли в перекус.Пасты от дроп дропс есть.

Пожаловаться
Анна
Анюта 
Если 20 грамм этого батончика съедаю, не влияет на сахар.
Или плохой состав, поэтому нельзя?
Пожаловаться
Анюта 

Я спорти ещё ела который шоколадный, вкусно было мне

Пожаловаться
Анюта
Анна 

Там запрещенный подсластитель.Не помню уже какой.

Пожаловаться
Анюта
АлинаТакаяАлина 

Да, у спорти какие-то вкусы печенек тоже можно.Я их не покупала, шоколадки милки брала.

Пожаловаться
Анюта
Анна 

Есть шоколадки милки, не МИЛКА, в голубой упаковке с белым.Вот их тоже можно в перекус.

Пожаловаться
Баба Огонь
Эти сах замы не вступают в реакции ни с чем в организме и никак не влияют на него. Можете поискать в сети исследования на эту тему. Я искала инфу у блогера, она химик-технолог пищевой промышленности, в телеге канал Страшная химия. Есть и другие
Пожаловаться
Натали

Можно пастелу уж. Марлемад купите хороший

Пожаловаться
Анна
Натали 
В пастиле фруктоза, с неё прилично поднимается
Пожаловаться
Аннушка

А мне они поднимают сахар очень здорово.

Пожаловаться
Анна
Аннушка 
Не исключено. Но я замеряю. Например, дольку съела с чаем после ужина, через час сахар 5,3.
Вроде, не поднимает.
Пожаловаться
Аннушка
Анна 

А у меня другая схема. Повышает практически во время еды. Прям плохо становится, а через час уже снижается. А так до 8.4 минут через 20-30 долетает

Пожаловаться

Эти подсластители разрешены в беременность. Я пастой ещё шоколадно ореховой спасалась, жжжжж опа на ней только пасла прилично. Но да всякие с вкусняшками проще жить в гсд. Вы ещё прям поздно себе позволили. Я с 38 недели уже себе и пломбир на прогулку брала и разок миндальный торт из вв кусочек ела .

Пожаловаться
Кристина

Ела. Все хорошо.
И жить вправду стало веселее)))

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Ела победу на стевии киви с малышкой по сахару все хорошо

Пожаловаться
Catherine
Я пью кофе и чай с сукралозой, но правда не беременна. По сути она не вредна, так как не всасывается в кровь