Добрый всем день. Давно я тут не была, но вопросы при беременности всегда есть, даже у опытных мам. В интернете уже всё видела, хочется услышать от тех, кто испытал это. у меня полное предлежание плаценты. Было кровотечение, лежала в стационаре. Вроде после этого плацента сдвинулась, но все равно перекрывает зев. Сейчас началась коричневая мазня. Расскажите, у кого было предлежание? Поднялась она к родам? Сопровождалось ли это кровотечением или еще чем? Очень интересно. Переживаю, не хочется кс. В прошлую беременность было краевое предлежание, к родам полнялась.
Кесарево сечение это меньшее из зол так скажем при данном диагнозе, а вот отслойка плаценты и преждевременные роды это действительно то чего стоят бояться. У меня тоже предлежание, пока жду, обещают, что должна подняться.
У меня было полное предлежания плаценты, не поднялась, делали кс в 34 недели
Началось кровотечение
По моим сводкам из чатов беременных, как минимум у половины обычно предлежание или перекрытие, это довольно частая тема. Но врачи конечно скажут точнее статистику😁
У меня
Всю беременность с кровотечениями
Не поднялась, когда поднималась хоть чуток тут же кровотечения
Итог роды в 33, 6 недель, экс
Полная отслойка плаценты
Хорошо была уже в больнице, обе живы и здоровы
Вот и у меня так было, экстренное кс было в 34 недели
Да прошли ад
Но слава богу за все
Все должно быть хорошо. После 28 недель ложитесь в стационар и находитесь до родов.
Я с 20 недель лежала в роддоме под наблюдением, потом ещё с сыном до набора веса
Я лежала платно, чтобы если что сразу могли спасти и меня, и сына.