Нужно ли сообщать на работе о беременности чтоб не доставали лишний раз, не нагружали и не мотали нервы 😬?
Или продолжать выкручиваться
Этот бабский коллектив 🐍, начнут своими языками трепать вроде:нихрена себе, 4 раз, ну ты даёшь и тд....
Или продолжать выкручиваться
Этот бабский коллектив 🐍, начнут своими языками трепать вроде:нихрена себе, 4 раз, ну ты даёшь и тд....
Я на работу справку о беременности приносила и справку о переводе на лёгкий труд от гинеколога в 7-8недель примерно. Начальнице сразу отдала и напарники по должности сразу догадались о моем положении так как в этот же день мне график переделали чтоб одна в смену не работала и в ночь не оставалась (по работе были возможны ночные инвентаризации), а остальные попозже на работе узнали, все оберегали, лишнего не заставляли делать.
Мне нервы очень мотали, сам генеральный сказал чтоб меня совсем не трогали, но из за этой нервотрепки, все закончилось печально.
Я в начале сказала только начальству, так как у меня физически моментами тяжёлая работа была, а потом уже видно стало всем)
А как же токсикоз, узнают все равно
Не у всех он
Так он же не у всех...
Я в пятницу рассказала своему руководителю о том, что забеременела ))) но она у меня золото, мне нужна была её поддержка. Коллектив тоже большой, рано или поздно всё равно все узнают 😁
Вот в этом минус — отработка, пока они не в курсе о положении приходится отрабатывать
Пока не говорите, срок ещё маленький. Так лучше будет. Если вдруг на сохранение положат, то начальнице скажите и всё.
Конечно я раздражаюсь, на работе стали замечать что я стала излишне чувствительная и эмоциональная.
Муж мой тоже замечает что эмоциональная становлюсь)) ходит угарает 🫠
Я не говорила) ушла на больничный на 6 Нед и больше не выходила 🤣
Скрывайте до декрета тогда, раз боитесь кто что скажет. Будто они не узнают 🤣 как ая разница когда кости перемоют
Я сказала сразу, в разы проще стало. Как то с пониманием относятся
Смотря какая работа. Я хотела после 12 недель сказать, но пришлось раньше. Т.к. распределяли отпуска на летний период.
Я бы не стала говорить. Если очень тяжело физически лучше на больничный уйти
Смотря какая работа. Если чисто офис, то обождала б пока.
Ну тогда и попозже можно.