Нужно ли сообщать на работе о беременности чтоб не доставали лишний раз, не нагружали и не мотали нервы 😬?
Или продолжать выкручиваться
Этот бабский коллектив 🐍, начнут своими языками трепать вроде:нихрена себе, 4 раз, ну ты даёшь и тд....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я на работу справку о беременности приносила и справку о переводе на лёгкий труд от гинеколога в 7-8недель примерно. Начальнице сразу отдала и напарники по должности сразу догадались о моем положении так как в этот же день мне график переделали чтоб одна в смену не работала и в ночь не оставалась (по работе были возможны ночные инвентаризации), а остальные попозже на работе узнали, все оберегали, лишнего не заставляли делать.

Пожаловаться
Мария
Я бы после первого скрининга сказала руководителю.
Пожаловаться
Eleonora

Мне нервы очень мотали, сам генеральный сказал чтоб меня совсем не трогали, но из за этой нервотрепки, все закончилось печально.

Пожаловаться
Анна Халидова

Я в начале сказала только начальству, так как у меня физически моментами тяжёлая работа была, а потом уже видно стало всем)

Пожаловаться
DiDi

А как же токсикоз, узнают все равно

Пожаловаться
Блеск
DiDi 

Не у всех он

Пожаловаться
Счастливая
DiDi 

Так он же не у всех...

Пожаловаться
MamaMilani

Я в пятницу рассказала своему руководителю о том, что забеременела ))) но она у меня золото, мне нужна была её поддержка. Коллектив тоже большой, рано или поздно всё равно все узнают 😁

Пожаловаться
Мне пришлось говорить, тк надо для прохождения врачей отпрашиваться. Если бы не сказала, пришлось бы потом отрабатывать время отсутствия
Пожаловаться
Карамель 

Вот в этом минус — отработка, пока они не в курсе о положении приходится отрабатывать

Пожаловаться
Киса 
Я на удалёнке, поэтому надеюсь, что к моменту выхода в офис они там меня уже обудили😂 я тоже 4 раз ✴️
Пожаловаться
АЯ

Пока не говорите, срок ещё маленький. Так лучше будет. Если вдруг на сохранение положат, то начальнице скажите и всё.

Пожаловаться
Я работаю менеджером по продажам, нервы трепят временами и начальство и клиенты, но я пока молчу, не говорю.На работу моё положение никак не влияет, но хочется чтобы просто люди вели себя по человечески ЛИШНИЙ РАЗ)))) а то вот была ситуация, директор вышел в отпуска и давай вести себя как козёл, ну видно было что выбрал меня девочкой для битья и ходил срывался на мне. Меня это очень задевало, я жаловалась своему начальнику отдела продаж, он в командировке. Поддерживал и успокаивал меня как мог)))
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Киса 
Нужно железные нервы. А у меня чуть что и я не могу сдерживаться, взрываюсь
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Конечно я раздражаюсь, на работе стали замечать что я стала излишне чувствительная и эмоциональная.
Муж мой тоже замечает что эмоциональная становлюсь)) ходит угарает 🫠

Пожаловаться
Юлия

Я не говорила) ушла на больничный на 6 Нед и больше не выходила 🤣

Пожаловаться
НаталиЯ

Скрывайте до декрета тогда, раз боитесь кто что скажет. Будто они не узнают 🤣 как ая разница когда кости перемоют

Пожаловаться
Елена

Я сказала сразу, в разы проще стало. Как то с пониманием относятся

Пожаловаться
Яна

Смотря какая работа. Я хотела после 12 недель сказать, но пришлось раньше. Т.к. распределяли отпуска на летний период.

Пожаловаться
РОЗА

Я бы не стала говорить. Если очень тяжело физически лучше на больничный уйти

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
РОЗА 
Тяжело становится потому что токсикоз потихонечку наступает, хочется лежать и никуда не выходить
Пожаловаться

Смотря какая работа. Если чисто офис, то обождала б пока.

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
GoodRussianGirl 
Можно сказать офис… Детская поликлиника
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Ну тогда и попозже можно.

Показать ещё