Здравствуйте. Беспокоят скачки давления, сама я гипотоник.. Давление верхнее от 80 до 110 для, меня обычное явление. Но сейчас я не нахожу места от головных болей. В обед и утром может быть норма , а может 130-140. Вечером упасть до 100?
Отекшие ноги. Врач сказала нормально, это мол ещё не отеки. Но прям все заметили, что они отекшие? кто-то сталкивался, долго ли продолжалось данное явление, что вам назначали. Платно в конце июня только запись. У нашей даже брусничник и Канефрон пришлось выпрашивать для неё это норма. Но если переживаю мол полежи в больнице?♀️
Отекшие ноги. Врач сказала нормально, это мол ещё не отеки. Но прям все заметили, что они отекшие? кто-то сталкивался, долго ли продолжалось данное явление, что вам назначали. Платно в конце июня только запись. У нашей даже брусничник и Канефрон пришлось выпрашивать для неё это норма. Но если переживаю мол полежи в больнице?♀️
Я тоже в шоке… Кардиолог и адекватный акушер-гинеколог нужны
Ненормально когда отеки вместе с давлением. 130 уже высокое. Плюс отеки, риски преэклампсии. Обязательно стационар и суточный мониторинг давления
Наблюдаюсь в кардиоцентре раньше были скачки. Сейчас Допегит помогает держать давление в норме. Голова не болит совсем. Я бы била уже тревогу. У меня даже если не намного поднимается врач уже нервничает.