Обидно 🥹

Пошла в жк без записи, так как записи не было на ближайшие 2 недели.На учёт думала может скажут когда стать,но больше хотелось проконсультироваться с врачом из-за плохого самочувствия.(К слову узи с сердцебиением тоже было)Впереди две женщины были,они быстро прошли и я зашла(после меня никого).В итоге сказали записывайтесь на июль.Только что запись открыли и поставлю на учёт по записи,а я говорю, а можно проконсультироваться, чувствую себя плохо?Нет,прием только по записи👀Блин,мне так обидно стало😂Даже слезы накатились и ушла.Хорошо сейчас много платных вариантов.Жду субботы и пойду к прекрасному врачу за консультацией👀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас в жк именно к моему гинекологу не попасть, как пойду на учёт вставать хз, но радует, что на учёт другой врач ставит, а вот как попасть не знаю, опять придётся звонить в колл центр и просить записать к любому свободному врачу. У нашего врача всего в день по 3-5 талонов, вот как тут запишешься, ну и видимо самый большой участок.

Пожаловаться
Мария

Так для экстренных случаев и придумали приемный покой в роддоме

Пожаловаться
ДышуТобой
Мария 

В приемный покой в роддоме на моем сроке у нас не кладут.В обычной больнице(не поликлинике), я тоже была.У меня не гипер экстренный случай, например как кровотечение или выделения опасные.С таким бы, я и не пошла в жк разумеется.

Пожаловаться
Fox

Можно прийти в гинекологическое отделение или приемный покой и сказать, что есть жалобы, там вам и узи сделают и проконсультируют)

Пожаловаться
ДышуТобой
Fox 
Да я что-то вся расстроилась, поплакала в машине и уехала 😅
Пожаловаться
Значит ее рабочий день подошёл к концу, всегда можно было к дежурному записаться или по осторой боли и плохому самочувствию день в день придти
Пожаловаться
ДышуТобой
Ирина Ирина 
Я была в 10 утра, а рабочий день её до 13.00.
Пожаловаться
Мария
А что у вас за город?
Пожаловаться
ДышуТобой
Мария 

Воронеж

Пожаловаться
МамаКатя

Обидно. У нас так же. Но если на учёте уже, то примут без записи без проблем. А так… Нет..

Пожаловаться
ДышуТобой
МамаКатя 

Видимо такое много где👀

Пожаловаться
Татьяна

Блин, ужас, зная свою — она бы приняла всё равно и без записи. Это просто такая тётка беее

Пожаловаться
ДышуТобой
Татьяна 

Я тоже думаю, что человеческий фактор

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нормальеая практика. Правда у нас по беременности отдельная запись и отдельный сотрудник. Платно тоже по записи
Пожаловаться
ДышуТобой
Dido FromTallinn 
Эх, да если бы просто на учет встать, я бы без проблем записалась бы и на через 2 недели, мне не горит.Просто плохо чувствую себя.Платно тоже по записи и у нас(особенно к самым хорошим врачам)просто так абсолютно к любому если платно, то без проблем можно попасть.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ДышуТобой 
Тоже без проблем, но по записи. Плохо в каком плане?
Пожаловаться
ДышуТобой
Dido FromTallinn 
Тошнота сильная, рвота (благо не весь день), боли в спине.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ДышуТобой 

Это в стационар

Пожаловаться
ДышуТобой
Dido FromTallinn 

Была в больничке ночью)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
ДышуТобой 

Что сказали?

Пожаловаться
В эту беременность я ушла платно в клинику, реально в ЖК им пофиг и не попадешь когда ты именно хочешь, а ждать от недели, но я понаглее вас и пока своего не добьюсь не уйду, пишите значит отказ в письменном виде, естественно они это не делают и слушали что мне надо
Пожаловаться
ДышуТобой
Нас 
Вы знаете, я тоже вроде не робкая давно, и если бы я пошла с подругой например (для нее)я бы там всех разорвала.А это прям вообще обмякла от шока.Просто, я предварительно вчера звонила, уточняла и сказали в обязательном порядке примут меня.
Пожаловаться
Эльвира
В больницу идите, может там примут. Или спросите по какому номеру телефона можно жалобу оставить. Обычно, сразу время находят
Пожаловаться
НаталиЯ

Они без записи не получат денюшку 🤷♀️ смысл им бесплатно слушать жалобы

Пожаловаться
ДышуТобой
НаталиЯ 
Ого, серьёзно?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
ДышуТобой 
Да
Пожаловаться
Fox
НаталиЯ 

Они принимают без записи, открывают карту и вписывают в прием и за это получают доп. По этому принципу они вписывают левых людей, меня так много раз вписывали) на одну больницу я даже жалобу писала, я в том городе лет 7 не проживала и уже фамилия и регион сменился, а мне записи на госуслугах летели

Пожаловаться
НаталиЯ
Fox 

Ну то что онвых записывают это да и такое практикуют, но записаны же значит был деньги получили. А многие без записи сейчас не принимают, хоть и мертвые души записаны

Пожаловаться
Fox
НаталиЯ 

Ну это только из за их вредности, технически это всё работает)

Пожаловаться
НаталиЯ
Fox 

Ну вот такой врач и ничего не сделаешь

Пожаловаться
Если РФ, то обязаны принять без записи, тем более беременную и при плохом самочувствии. Надо было к заведующей/-ему пойти. Или звонок в Страховую решает такой вопрос очень быстро.
Пожаловаться
ДышуТобой
Ktyf 
Да РФ, да вот думаю надо ли жаловаться или забить.Я от гормонов наверное, прям обмякла от обиды😅Прыгнула в машину и помчала домой.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ktyf 
Страховые сами эти правила в основном придумывают. Плохо, в стационар
Пожаловаться
ДышуТобой 
Понимаю, у самой было аналогичное, и даже сегодня бывает. Конечно, не хочется конфликтов. Ты идёшь к врачу за помощью, а получаешь кака***. Так бывает. Я действую по ситуации. Если могу, то сразу ставлю на место. Если нет, то тогда, когда могу. Надо знать закон.
Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Может быть и придумывают, не проверяла. Мне и моим родным ни разу не отказывали. Наоборот напрягали поликлинику (больницу, аптеки и пр.), что те потом раскланивались.
Пожаловаться
Fox
Ktyf 

Вы абсолютно правы 💯

Пожаловаться
Наталина
Реально обидно. Пришла ж уже, приняли
Пожаловаться
ДышуТобой
Наталина 
Ага, ещё гормоны все таки дают знать, мне так грустно было😁
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
ДышуТобой 
Толе было в беременность. Плохо было. Пошла к педиатру. А он отфутболил. Иду и слезы из глаз.
Пожаловаться
ДышуТобой
ХасекиХюрремСултан 

Ой это ужасно обидно 🥹Я сама пришла нарыдалась, давление 99 на 47👀

Пожаловаться
Татьяна
Вообще не удивляет эта бесплатная медицина (( всем на все пофиг
Пожаловаться
ДышуТобой
Татьяна 
Меня тоже не удивляет, но я почему-то думала, что все таки к беременным внимательнее отношение😁Если бы просто на учет пошла, то я бы не парилась вообще, а я себя не очень чувствую.
Пожаловаться
Татьяна
ДышуТобой 
Ой не, у нас и беременных и с детьми не любят. Особенно женщины друг друга, даже если это врач)))
Пожаловаться
Риша
В жк есть дежурный врач, странно что вас отшили
Пожаловаться
ДышуТобой
Риша 
Это не жк, я чет тупанула и не так написала, я живу в городе, но в частном секторе.Вчера позвонила в жк уточнить и сказали, что рядом в амбулатории есть врачи от жк, что лучше туда ехать(до амбулатории мне 3 минуты до жк 15)Ну я конечно подумала, что 3 минуты мне лучше будет.И сказали примут без записи, так как я беременная. Вот я и поехала 😃
Показать ещё