Пошла в жк без записи, так как записи не было на ближайшие 2 недели.На учёт думала может скажут когда стать,но больше хотелось проконсультироваться с врачом из-за плохого самочувствия.(К слову узи с сердцебиением тоже было)Впереди две женщины были,они быстро прошли и я зашла(после меня никого).В итоге сказали записывайтесь на июль.Только что запись открыли и поставлю на учёт по записи,а я говорю, а можно проконсультироваться, чувствую себя плохо?Нет,прием только по записи👀Блин,мне так обидно стало😂Даже слезы накатились и ушла.Хорошо сейчас много платных вариантов.Жду субботы и пойду к прекрасному врачу за консультацией👀
У нас в жк именно к моему гинекологу не попасть, как пойду на учёт вставать хз, но радует, что на учёт другой врач ставит, а вот как попасть не знаю, опять придётся звонить в колл центр и просить записать к любому свободному врачу. У нашего врача всего в день по 3-5 талонов, вот как тут запишешься, ну и видимо самый большой участок.
Так для экстренных случаев и придумали приемный покой в роддоме
В приемный покой в роддоме на моем сроке у нас не кладут.В обычной больнице(не поликлинике), я тоже была.У меня не гипер экстренный случай, например как кровотечение или выделения опасные.С таким бы, я и не пошла в жк разумеется.
Можно прийти в гинекологическое отделение или приемный покой и сказать, что есть жалобы, там вам и узи сделают и проконсультируют)
Воронеж
Обидно. У нас так же. Но если на учёте уже, то примут без записи без проблем. А так… Нет..
Видимо такое много где👀
Блин, ужас, зная свою — она бы приняла всё равно и без записи. Это просто такая тётка беее
Я тоже думаю, что человеческий фактор
Это в стационар
Была в больничке ночью)
Что сказали?
Они без записи не получат денюшку 🤷♀️ смысл им бесплатно слушать жалобы
Они принимают без записи, открывают карту и вписывают в прием и за это получают доп. По этому принципу они вписывают левых людей, меня так много раз вписывали) на одну больницу я даже жалобу писала, я в том городе лет 7 не проживала и уже фамилия и регион сменился, а мне записи на госуслугах летели
Ну то что онвых записывают это да и такое практикуют, но записаны же значит был деньги получили. А многие без записи сейчас не принимают, хоть и мертвые души записаны
Ну это только из за их вредности, технически это всё работает)
Ну вот такой врач и ничего не сделаешь
Вы абсолютно правы 💯
Ой это ужасно обидно 🥹Я сама пришла нарыдалась, давление 99 на 47👀