Шкала апгар 3 июня 2025 19:43 Малышка по шкале апгар 7/8 Нормально или мало? В интнернете маленько разная информация Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Егор7 лет Волгоград Есть знакомая Всё прекрасно. Не переживайте сильноИ интернет не читайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия5 месяцев Краснодар Сын так родился, да и у многих знакомых тоже такие дети есть. Все живы, здоровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Моя 6/7 родилась, нормально всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет17н Уфа Норм. Мои оба кесарята 7/8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Нормально. У нас старший такой родился. С особенностями по неврологии, так уж получилось. Но в остальном, классный и умный. Память фотографическая, учится хорошо, в лицей поступил в прошлом году ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANTINA Лев3 годаМихаил11 месяцев Воронеж Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев Нормально, конечно, сын 7/8 родился, всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Руслан7 летМашуня7 месяцев Иваново Это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск У меня старшая была 6/7, нормальный ребенок Предыдущая статьяГиперэхогенный фокус сердца. Кому ставили?Следующая статьяА на каком сроке?
Есть знакомая
Всё прекрасно.
Не переживайте сильно
И интернет не читайте)
Сын так родился, да и у многих знакомых тоже такие дети есть. Все живы, здоровы
Моя 6/7 родилась, нормально всё
Норм. Мои оба кесарята 7/8
Нормально.
У нас старший такой родился.
С особенностями по неврологии, так уж получилось. Но в остальном, классный и умный. Память фотографическая, учится хорошо, в лицей поступил в прошлом году ?
Нормально
Это нормально
У меня старшая была 6/7, нормальный ребенок