Схватки или не ?

Давило давило как будто ребенок пытается в таз вкрутиться, потом давление отпустило. Но стал живот хватать. Вот пробую засекать. Что думаете? Хватает отчетливо, не сильно, терпимо, но понятно. Но вроде срок еще такой что я только никаких признаков вообще не ощущала, полный ноль, а тут раз давил давил и в таз и в прямую кишку и вот щас пока лежу наблюдаю. Что думаете? Схватки или не ?

Kira
220111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maximilianaаа
Меня с интервалом в 4минуты оправили из рд и сказали, что не настоящие
И оказались правы 😅
Пожаловаться
Альбина

Вот через пару часов начнутся настоящие.

Пожаловаться
Kira
Альбина 

Если это они конечно 😀

Пожаловаться
Альбина
Kira 

Так и начинаются потихоньку. Легких родов вам!

Пожаловаться
Альбина
Kira 

Вот так у меня было, родила в тот день.

Схватки или не ?
Схватки или не ?
Пожаловаться
Саша
Альбина 
Подскажите пожалуйста что приложение такое понятное? 🙏
Пожаловаться
Kira
Саша 

Да обычное счетчик схваток называется, первое вроде в поисковике зеленое такое

Пожаловаться
Альбина
Саша 
Схватки или не ?
Пожаловаться
Марина

Как мне врач сказал, что если в течении часа интервал 6 минут, то смело можно идти в предродовую.Но на мне это не сработало.Были такие схватки, потом все затихло и родила только через неделю.

Пожаловаться
Kira
Марина 

У меня первые роды были каждые 7 минут схватки с момента начала и до прокола пузыря, сутки были каждые 7 минут только с разной болью, чем дальше тем боль была сильнее а время то же

Пожаловаться
Лиса

Похоже что началось, но ведь приложение обычно пишет что надо в роддом если это реально схватки

Пожаловаться
Алёна

В прямую не должно вообще на ранних.
Все начинается как с менструальной боли + мне в спину отдавало. Я чётко понимала когда хватало и отпускало. Возможно просто шейка у вас готовится))

Пожаловаться
Алёна

Походите, примите душ, если разгонятся, то в рд. На таком сроке можно уже разгонять, а не глушить схватки.

Пожаловаться
Kira
Алёна 

Мне отдавать стало когда вот вечером стал упираться в таз сильно, и когда иду ступаю на ногу то боль в прямой была, даже не боль а давление, лежала отдавало в таз, прям до этого ну шевелится и шевелится а сегодня прям не приятные шевеления были будто как винтик вкрутиться пытается в таз, а потом это вроде отпустило на начал хватать живот. Пока полежу посмотрю если дальше будет хватать поедем а что делать. Но я думала дохожу и перехожу, так как вообще 0 было симптомов

Пожаловаться
Алёна
Kira 

У меня никаких предвесников не было, ни живот не опустился, ни пробка. А родила в 39,6н)
У Вас хороший срок, я бы наоборот начала собираться в рд, ходила бы.
Я все схватки ходила и прыгала на мяче, чтобы раскрытие быстрее шло

Пожаловаться
Kira
Алёна 

Да я просто не уверена они не они, время скачет, но хватает, щас приму душ похожу, если не пройдёт то поеду конечно, просто не ждала такого подвоха, я еще думаю может это какие то последствия от того что вечером поехали до моей мамы и на обратном пути стал давить в таз сильно, я и так и сяк и лежала и стояла а давит и давит, прям неприятно как будто щас вылезет, потом это ощущение пропало а вот хватать стало, может еще отпустит может из-за того что наковырял там 😀 я потому пока не уверена

Пожаловаться
Алёна
Kira 

Может опускается малыш в таз, вот и давит))

Пожаловаться
Kira
Алёна 

А да еще 2 раза в туалет сгоняло, я еще подумала может схватки на это дело. Потому вот и хз чего думать щас

Пожаловаться
Залина

Да

Пожаловаться
Ёжик

Лучше бы до роддома доехать, или выпить ношпу, душ, если так же будет то возможно началось