Будем верить , что это оно ❤️

Девочки , сегодня с нами произошло то, во что мы уже не верили …. Спустя 1,5 года планирования , неудачного ВМИ, кисты мы решили сдаться и пойти на ЭКО, так как у мужа была плохая СГ.

Этот месяц был посвящен переезду , отмечаниям и бесконечными хлопотами, уборке. Сегодня мы направились в клинику , чтобы сдать повторно СГ и пройти консультацию о том, что нужно для ЭКО. На узи врач увидела эндометрий 18,5 мм, что повергло нам обеих в шок , а так как у мужа проблемы , то я даже не надеялась на что то ….

Меня направили сдать хгч и прогестерон и вот спустя два часа , стоим на парковке и читаем результат анализа:

ХГЧ 44,28
Прогестерон 72,4 нг/мл

Шок

Я так много раз представляла себе этот момент в голове и вот он наступил и я даже не смогла сказать ни слова .

Неужели это оно ??

Побежала в аптеку, купита тест , чтобы увидеть это своими глазами , электронный тест показывает 1-2 недели.

Не могу дать себе порадоваться , страшно…
Мужу пришли анализы , всего 3% здоровых сперматозоидов , как я молю бога , что это тот самый здоровый добрался куда надо , когда веры уже не было 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки, дай бог нам всем увидеть эти заветные две полоски и взять на руки здорового малыша !

Сегодня 34 день цикла , у меня спкя, даже не знаю когда была овуляция , какой дпо, нормально ли такой хгч или нет , столько вопросов в голове . Буду с надеждой ждать понедельника, чтобы сдать хгч в динамике.
Будем верить , что это оно ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Читала ваш пост как детектив!!!
Удачи!
Я теперь с вами жду повторного ХГЧ!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Спасибо большое) вот сдала утром, теперь будем ждать результат )
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
В субботу было 44, сегодня уже 102) растём))
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Так, отлично!!! Когда следующий раз смотрим?
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Завтра 😅
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
так, ну всё, я жду, что там с ХГЧ?!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю, пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Эля

Поздравляю 🥳 думаю раз добрался то значит здоровый 🙏

Пожаловаться
Мария
Эля 
Я тоже в это верю! Спасибо большое ☺️
Пожаловаться
Эля
Мария 

Все будет хорошо 🙏 такое часто случается когда пара совсем теряет надежду так еще и там проблемы, а оно раз — и малыш появляется 🥰🙏

Пожаловаться
Elena Пахомова

Тихонечко вас поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и здорового карапуза 🙏🙏🙏🥳🥳🤩🤩

Пожаловаться
Мария
Elena Пахомова 
Спасибо большое ☺️
Пожаловаться
Елена

Хгч в динамике раза 3 надо сдать, через 48 часов. Поздравляю!

Пожаловаться
Мария
Елена 
Спасибо! Помню, когда делали ВМИ, врач говорила сдавать до 1000, потом на узи, вот уточню в понедельник)
Пожаловаться
Юлечка Во
Дай бог, что бы все было хорошо 🥹🙏 Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Мария
Юлечка Во 
Будем верить! Спасибо большое ☺️
Пожаловаться
Алиса

Пусть все будет хорошо! 🙏

Пожаловаться
Мария
Алиса 
Пусть! Спасибо 🙏🏻
Пожаловаться
Машуня
Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞
Пусть всё закрепится и будет развиваться дальше ❤️
Пожаловаться
Мария
Машуня 
Дай бог! Спасибо большое ☺️
Пожаловаться
MamaLapyla

Поздравляю. 👏
Но это еще не конец, надо вам сохранять спокойствие. Это начало пути, и нужно выдохнуть и ловить дзен… 🧘

Пожаловаться
Мария
MamaLapyla 
Спасибо, буду настраиваться на позитив!