С самого начала беременности, еще до задержки начала болеть грудь. Болела очень сильно до вчерашнего дня. Резко перестала болеть и сдулась…это все, конец?
Изменения в груди это относительный признак беременности, она вообще не обязана меняться. У меня в первом триместре в течении дня могла меняться по ощущениям несколько раз, во втором и третьем вообще не помню чтобы беспокоила. Сходите на узи, если переживаете.
Грудь, это не показатель У вас скоро скрининг, не нервничайте лишний раз У меня тоже не болит и уже не набухает, как раньше И выглядит как обычная, до Б
Почему сразу конец то. 2-3 дня передышки и грудь может заболеть с новой силой, начнёте чувствовать, просто адаптировался организм к перестройке гормонов. У меня когда была зб в 11 недель, ничего не пропадало и не сдувалось. Так что это не показатель.
У меня тоже так стало каа пару дней?не знаю что такое
Так же было, все хорошо)
Какой бред прочла! Грудь не показатель
Не показатель
Ко второму триместру грудь подуспокоилась у меня
У меня тоже не болит все хорошо, грудь не показатель
На УЗИ сходите
Грудь, это не показатель
У вас скоро скрининг, не нервничайте лишний раз
У меня тоже не болит и уже не набухает, как раньше
И выглядит как обычная, до Б
Во вторую беременность, я именно так и поняла, что все. Сейчас так же было, но по узи все хорошо. Так что это не показатель
Почему сразу конец то. 2-3 дня передышки и грудь может заболеть с новой силой, начнёте чувствовать, просто адаптировался организм к перестройке гормонов.
У меня когда была зб в 11 недель, ничего не пропадало и не сдувалось. Так что это не показатель.