Третьи роды как прошли? Сколько по времени? Чем отличались от 1 или 2?)
А то читаю пишут вторые роды быстрее, а вот третьи непредсказуемые… Хотя когда родила второй раз, говорили третий раз еще быстрее. Понятно что спланировать нельзя и роды процесс непредсказуемый.

Мария
016115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Первые не помню, но стимулировали. Очень болезненные, часов 8, может. Вторые от первой схватки 2,40. Показалось, что они были идеальными)) боюсь теперь как пройдут третьи.

Пожаловаться
Первый-10 часов от схваток до родов
Второй- 4 часа
Третий-3.5 часа
Пожаловаться
Махаон
Около трех часов от первой схватки. Всё отлично прошло
Пожаловаться
Татьяна

Третьи роды были быстрыми и я б не сказала, что сильно болезненые (первые были ужасными). Днем начались схватки, которые я по-прежнему считала трениками, я и погулять с ними сходила и в магазин (лежала в патологии на тот момент). В 18.30 мне сделали ктг и там отобразились схватки каждые 5 мин. В 20.30 осмотр на кресле, раскрытие 3 см и переводят в родовую. Пока собралась, переоделась, клизма и т.д. осмотр в родовой где то в 21.30 раскрытие 5 см и в 23.15 родился сын

Пожаловаться
Наталья

На час быстрее. Первые 1 ч 40 мин, вторые 40 мин.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ого)

Пожаловаться
Мамулик

За 4 часа, мощнооо думала разорвёт очко

Пожаловаться
Мария
Мамулик 

???

Пожаловаться
МамаТаня

У коллеги с работы 3 роды с разницей в 10 лет прошли за 3.5 часа.У сестры мужа 3 роды с разницей в 7 лет 14.5 часов
Так что нет определенной схемы в родах! Пусть все будет хорошо??

Пожаловаться
Мария
МамаТаня 

Спасибо и у вас ?

Пожаловаться
Анастасия
Интересно тоже. Но у меня ещё и перерыв очень большой(((
Первые от отхода вод до рождения прошло 10 часов, вторые так же сразу отхода вод прошло 7 часов. Но в первые роды сразу схватки, а во вторые через 2 часа после отхода вод.
Очень надеюсь что в третий раз так же с отхода вод и чтоб схватки попозже были))) не сразу)))
Но говорят у организма память родов 5-6 лет, а потом типа как по новой. Вот между первыми и вторыми 6.5 прошло, а тут получится 9(((
Пожаловаться
Алёна

Первые 28часов
Вторые 2 часа
Третьи 20 минут
Боюсь что будет в четвёртый раз ?

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Огоооо

Пожаловаться
НаталиЯ