Третьи роды как прошли? Сколько по времени? Чем отличались от 1 или 2?)
А то читаю пишут вторые роды быстрее, а вот третьи непредсказуемые… Хотя когда родила второй раз, говорили третий раз еще быстрее. Понятно что спланировать нельзя и роды процесс непредсказуемый.
А то читаю пишут вторые роды быстрее, а вот третьи непредсказуемые… Хотя когда родила второй раз, говорили третий раз еще быстрее. Понятно что спланировать нельзя и роды процесс непредсказуемый.
Первые не помню, но стимулировали. Очень болезненные, часов 8, может. Вторые от первой схватки 2,40. Показалось, что они были идеальными)) боюсь теперь как пройдут третьи.
Второй- 4 часа
Третий-3.5 часа
Третьи роды были быстрыми и я б не сказала, что сильно болезненые (первые были ужасными). Днем начались схватки, которые я по-прежнему считала трениками, я и погулять с ними сходила и в магазин (лежала в патологии на тот момент). В 18.30 мне сделали ктг и там отобразились схватки каждые 5 мин. В 20.30 осмотр на кресле, раскрытие 3 см и переводят в родовую. Пока собралась, переоделась, клизма и т.д. осмотр в родовой где то в 21.30 раскрытие 5 см и в 23.15 родился сын
На час быстрее. Первые 1 ч 40 мин, вторые 40 мин.
Ого)
За 4 часа, мощнооо думала разорвёт очко
???
У коллеги с работы 3 роды с разницей в 10 лет прошли за 3.5 часа.У сестры мужа 3 роды с разницей в 7 лет 14.5 часов
Так что нет определенной схемы в родах! Пусть все будет хорошо??
Спасибо и у вас ?
Первые от отхода вод до рождения прошло 10 часов, вторые так же сразу отхода вод прошло 7 часов. Но в первые роды сразу схватки, а во вторые через 2 часа после отхода вод.
Очень надеюсь что в третий раз так же с отхода вод и чтоб схватки попозже были))) не сразу)))
Но говорят у организма память родов 5-6 лет, а потом типа как по новой. Вот между первыми и вторыми 6.5 прошло, а тут получится 9(((
Первые 28часов
Вторые 2 часа
Третьи 20 минут
Боюсь что будет в четвёртый раз ?
Огоооо
Все роды быстрые и легкие
Огонь ) повезло
Это дааа )