Пораньше писала (17.04) про боли при ходьбе и передвижениях в постели, невозможно больно. Помог наладить всё постельный режим, но при долгом нахождении на ногах (без прилечь на пару минут и выдохнуть) всё возвращается, как будто и не соблюдала режим и не мазала. Так вот ставили мне воспаление симфиза, не критично как бы. Появился тонус в самом низу живота, живот прям болел. Пошла на УЗИ проверить шейку, а врач говорит , что расхождение 11мм уже 🫠 и болит живот именно из-за этого 😡.
Про симфизит мало чего пишут и отзывов как-то мало именно про то, кому что помогало и можно ли приостановить процесс 🫢 лишь бесконечные споры о кс и ер. И как дохаживать предстоящие 5 недель, тоже не понятно 🤷
Про симфизит мало чего пишут и отзывов как-то мало именно про то, кому что помогало и можно ли приостановить процесс 🫢 лишь бесконечные споры о кс и ер. И как дохаживать предстоящие 5 недель, тоже не понятно 🤷
Носила 2 бандажа(на лобковую зону, и обычный для поддержки живота), ходила к остеопату, мазала траумелем. Витамины пила. У меня были ер, но по степени расхождения рекомендации к кс, я платно ездила на мр-пельвиометрию под конец беременностей, чтоб оценить симфизит и соотношение моего таза с ребенком, потому что нельзя было допускать использовать специфических ер методов "помощи".
Во вторую у меня был 15, я чуть не сдохла)
Я вас понимаю, у меня каждый шаг был со слезами, но у меня был ещё первый сын маленький, с ним не полежишь, вставать это был вообще атас
Постельный режим и кс.
Но меня с 12мм не допустили к КС
А кальций пьёте?
Я пила обыкновенный глюконат. Новомодные были до лампочки. Через неделю заметно лучше стало. Через две вообще ничего не болело.
Не становятся😄. Я пила до родов и в итоге череп все равно был мягкий. Прописывали много витамина д в первый месяц приема
Жуть🫣
Ну это конечно😄. Все будет как надо. Просто такую боль терпеть и еще так долго😞
При симфмзите лекарство одно — лежать