Можно взять больничный в платной клинике?

С токсикозом. В поликлинике не дадут наверное, в женской могут положить(( а вообще можно купить больничный в платной клинике на неделю допустим, чтоб отлежаться?( я знаю, что это не очень хорошо, но я очень устала.. Нет сил уже на работе находиться в таком состоянии(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Гинеколог тоже должна дать, скажите живот побаливает
Пожаловаться
Анна
Идите к терапевту, я на дом вызвала, сказала была темпа и горло болит, сразу выписали больничный
Пожаловаться
Гуля
Анна 
Там заставят ходить каждые 2 дня. А я просто хочу отлежаться.
Пожаловаться
Анна
Гуля 
Почему каждые 2 дня? У нас обычно на неделю дают. Ко мне вообще врач хорошая приходила, дала свой номер, сказала если лучше будет напишите- я закрою больничный, если так же или хуже продлю
Пожаловаться
Гуля
Анна 
Везде по разному. Я вот не так давно проходила когда медосмотр сидела у дежурного врача. Женщина в очереди сидела и жаловалась, что её заставляют ходить на приём каждые 2-3 дня.
Пожаловаться
Лиса

Посему не дадут в поликлинике?

Пожаловаться
Гуля
Лиса 
Не дают с токсикозом. Направляют к своему гинекологу.
Пожаловаться
Лиса
Гуля 

Ну так и идите к своему участковому гинекологу, он как раз и дает

Пожаловаться
Гуля
Лиса 
Они предлогают только лечь в стационар.
Пожаловаться
Лиса
Гуля 

Ну говорите что напишите отказ от госпитализации и будете лечиться амбулаторно.Это какие-то вредные или ждут что им ручку предложат позолотить

Пожаловаться
Елена

У нас беременным с полуписка дают больничные в гос.больнице. Мне каждый прием предлагают

Пожаловаться
Гуля
Елена 
Классно(( видимо от врача зависит
Пожаловаться
Елена 
Именно гинеколог? У нас гинеколог говорит, что может только в стационар оформить 🙈
Пожаловаться
Гуля
Карамель 
Так и я о том же
Пожаловаться
Елена
Карамель 
Отправляет и гинеколог. Но да любит и стационар предложить
Пожаловаться
Наталья

Можно. Хоть с чем