Хочу кока колу. 17 апреля 2025 15:04 Ох девочки до безумия хочу кока колу. Было ли такое и позволяете ли вы при беременности эту х ? Знаю что вредно!!!! Нотации мимо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Пейте. Почему нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yshka Сын3 года Орск Ещё раз напишу, чем чипсы и кола отличаются в беременность? ребёнок что, ест их у вас в животе😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 летМладшая4 годаСын1 год 9 месяцев Кострома Пила сколько хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресвятая Дева МариНа Сын17 летДочь11 летСын1 год 4 месяца Минеральные Воды Кола хорошо помогает от тошноты. Я вообще не люблю газировку но ничего ужасного не вижу в ней. Пила когда тошнило. Ну или бывает захочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек5 лет Новосибирск Пейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр7 летСофия3 года Санкт-Петербург Асе беременности пила, нормально все) наверное вы едите собственно вращеные фрукты, овощи, коровы постятся на альпийских лугах) пейте на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 22н Москва Пейте, я пью когда хочется, вы же явно не цистерну выпить собрались . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь В первую нет, во вторую несколько глотков пару раз в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса18 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 6 месяцев Шебекино Я всю беременность пила колу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 летЛео6 месяцев Конечно позволяла. Холодная кока-кола помогала от токсикоза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик2 годаМальчик3 недели 4 дня Ну выпейте стакан 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ttt Уфа Не мучайтесь, выпейте 0,33 л, ничего не случится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Давид7 летНика1 год 5 месяцев А кто будет нотации писать?) хочется раз, так и пейте) мне при токсикозе очень нравился лаймон фреш, прям пила без зазрения совести 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 лет31н Карловы Вары Пью, если хочется, но не особо фанатка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Strembitskaya Марк9 летДанил3 года11н Уссурийск Конечно. Пила и ела всё что хотела, сейчас тоже. Показать ещё123 Предыдущая статьяБоли в тазуСледующая статьяВитамины
Пейте. Почему нельзя?
Ещё раз напишу, чем чипсы и кола отличаются в беременность? ребёнок что, ест их у вас в животе😁
Пила сколько хотела
Кола хорошо помогает от тошноты. Я вообще не люблю газировку но ничего ужасного не вижу в ней. Пила когда тошнило. Ну или бывает захочется.
Пейте
Пейте, я пью когда хочется, вы же явно не цистерну выпить собрались .
Я всю беременность пила колу
Конечно позволяла. Холодная кока-кола помогала от токсикоза.
Ну выпейте стакан 😁
Не мучайтесь, выпейте 0,33 л, ничего не случится
Пью, если хочется, но не особо фанатка