Забрали однодневного ребенка под лампу на другой без права видения

Девочки ,как родился ребенок, буквально к вечеру забрали под лампы,так как билирубин якобы был повышен,хотя не критично. В роддоме лампы на этаже выше в боксе детском, в палаты не дают. То есть я лежу на одном этаже ,а ребенок вообще этажом выше ,на другом.Пришлось отдать малыша ,которому от роду несколько часов. И там они его в лампу поместили. Но не дают посещать.
Орут, ругаются,якобы не положено, тут детки, если что ,мы сообщим о состоянии. Через скандал увидеть можно один раз , а а второй если очень сильно повезет и произойдет какое-то волшебное чудо только. Ну так вот, вопрос в том,что больно не запомнила малыша ,ну ,в смысле ,отличительные черты,да и тельце даже без пеленки не видела , переживаю,чтоб ребенка не перепутали, плюс ко всему боюсь ,чтоб за повязкой смотрели на глазах, также переживаю ,что молоко так и не придет,так как ребенок не рядом и переживаю ,чтоб вдруг мало ли не обидели там ребенка или не дай Бог не уронили. Всякое же может быть. То есть только родила и буквально через часиков 7 ещё забрали,а ты даже не познакомился толком с малышом. Как реагировать и быть в данной ситуации? Хотела к ребенку не пропустили первый раз ,второй раз пошла со скандалом пустили на минутку. Как перебороть страх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Никому и ни при каких обстоятельствах не отдала бы ребёнка одного. Сидела бы рядом на стульчике. На уши весь роддом поставила бы.
Я расставалась с дочками в роддоме после родов, но всё время, пока я была в реанимации, дочки были с мужем в палате.

Пожаловаться
Оксана

Моя тоже лежала отдельно ночь под лампой, но приходить никто не запрещал. Требуйте письменный отказ, пусть прописывают, по какой причине вам не дают видеть ребенка. Звоните в минздрав, жалуйтесь, че за хрень

Пожаловаться
Оксана

Я тоже очень переживательная и разнесла бы уже весь роддом с персоналом за такое, тем более если не критично повышен…а в таком состоянии и молока может и не быть🤷♀️

Пожаловаться
Анита
Издевательство какое-то. Забирайте ребенка и все, пусть лампу привозят или альтернативные варианты предлагают. Когда я лежала, в палату соседке привозили лампу.
Пожаловаться
ЛенОk

Странное отношение какое-то в роддоме. Нам лампы в палату прикатывали. Попробуйте к старшей смены или зав отделения прийти и попросить. Объясните свое состояние. Не переживайте. Держу кулачки ♥️

Пожаловаться
Анастасия
Пипец какой-то, с чего это нельзя то, если просто лежит под лампой.
Но нам лампу в палату привозили и потом перевели в ОПН и я с ребенком лежала и лампы тоже а палате стояли.
Пожаловаться

Дурдом а не роддом, мне в палату прикатывали лампу, у нас в городе можно в аренду даже взять если дома уже

Пожаловаться
Raya
Просите приложить к груди, даже если пару капель молозива есть. Может, смена врачей и медсестер сменится и вас пустят
Пожаловаться
Галина
Под лампу же на время кладут, нет?
У нас мамочки свои какие-то покупали или им выдавали, потоми в палате включали