Хорион по задней стенке- живот должен быть небольшим? Так ли это? У кого как было?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова
Все три беременности по задней стенке, животы были большие. Это больше от строения зависит, у меня видимо таз такой, что живот вперёд рос, к концу срока прям дынька торпеда была)
Пожаловаться
Персик

Тут не угадаешь. Со старшим был большой живот, родился 3620, со вторым сыном животик маленький, но иам низкая плацентация была и сам малыш где то внизу спрятался, родился 3950. Сейчас тоже хорион по задней стенке, живот в 17 недель уже немаленький)

Пожаловаться
Диана

От этого не зависит, у меня 2 беременности и по разным стенкам, животы были одинаково большие)

Пожаловаться
Анна

Смотря какая беременность по счету. У меня третья и даже врач говорила, что живот большевато выглядит для моего срока. Сейчас уже говорят, что по сроку. Но расти стал после 12 уже. В 16 уже был заметный

Пожаловаться
Наталья

Поменьше, да) в декрет уходила кто не знал в шоке были)

Пожаловаться
Софья
Был по передней, и живот был небольшим) от физиологии зависит, от веса ребёнка. Если женщина полная, то и живот особо большой не будет, если сильно худая, то по любой стенке будет видно живот уже во 2 триместре
Пожаловаться
Настасья
И заднее и переднее было. Живот до 26 вырастал
Пожаловаться
Мария

Большой был
Хоть и родила в 33 недели

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Было по-разному. Живот всегда появлялся после 26 недели, и то небольшой, даже от некоторых удалось скрыть факт беременности Дети просто 3кг все
Пожаловаться
Кристина

У меня живот после 30 недели начал расти)

Пожаловаться
Анна Белохвостова

До 26 недели скрывали от всех, не было живота