Как приглушить страх, что с беременностью может что-то случится.. У меня как минимум трое подруг столкнулись с замершей или выкидышем( и в целом есть приличная вероятность такого исхода, понимаю, что это нормально и может случиться. А может и не случится и все будет хорошо - причем хороший исход более вероятен по статистике. Рациональная часть мозга это понимает, гормональная женщина внутри боится 😄
Наверно, у всех есть страхи и надо просто жить и дождаться контрольных точек у врачей где они мне скажут как дела.
Позитивных эмоций в любом случае сейчас больше, стрессов нет и я хорошо себя чувствую. Никаких болей, выделений. Тошнота увеличивается, перепады настроения становится заметнее - для меня это плюсик в копилку, что все продолжает развиваться. Пусть так и будет ❤️
Наверно, у всех есть страхи и надо просто жить и дождаться контрольных точек у врачей где они мне скажут как дела.
Позитивных эмоций в любом случае сейчас больше, стрессов нет и я хорошо себя чувствую. Никаких болей, выделений. Тошнота увеличивается, перепады настроения становится заметнее - для меня это плюсик в копилку, что все продолжает развиваться. Пусть так и будет ❤️
Никак, я боялась в любую беременность за ребенка. Но беда приходит тогда, когда ее не ждёшь. У меня уже на большом сроке замер малыш..., хотя по скринингам было все идеально 🤷
Но всегда нужно думать о хорошем и верить в лучшее 🙏
Удачной беременности вам🙏
Никак. Страхи при беременности это нормально. Гормоны влияют очень сильно на психику и сознание. Не поддавайтесь плохим мыслям, не читайте негатив, думайте о хорошем.
Никак. Я ревела весь первый триместр. Было много проблем, а ещё думала будет очередная зб или внематочная. Но я то это всё прошла, и не было гарантии, что в этот раз получится. Даже когда в руки взяла сына и то не верила. А вам то чего переживать? Расслабьтесь и получайте удовольствие
Так я ревела, т. к. надежды уже не было. С одной трубой и хз почему зб были. А у вас первая беременность. У вас не было этих проблем и 10 лет бесплодия, вам то что переживать? Смысл себя на пустом месте накручивать?
Меньше искать информацию в интернете, тк много и хорошего и плохого, меньше слушать знакомых, у кого это было. Настраиваться на хорошее. Берегите себя. Лёгкой беременности, здорового малыша 🌸
Чему быть того не миновать.
Лучше знать о всех исходах и бояться, чем ходить и летать в облаках от радости. В первую б вообще ничего не знала о замерших, выкидышах, бхб и собенно что на любом сроке беременность может прерваться. Думала раз забеременела то всё хорошо до конца. А в итоге ребёнка на 37 неделе потеряли. Потом в последующие беременности тряслась постоянно, всегда УЗИ много и обследований от и до. Страх никуда не денется пока не родите. Я вот ходила потом после того случая не привязываясь к беременности и ребёнку, потому что знала что исход беременности будет неизвестен.
Сочувствую вашей потере. Это ужасный удар на таком сроке…
Тоже страшно после зб. Но я верю, что все будет хорошо. Прямо спокойна, как никогда. И вам того желаю😊
Осознать что выкидыш и замершая, в 80% случаев означает что с плодом что то не так. И лучше уж выкидыш, чем не здоровый ребёнок.
У меня была замершая, после неё нормальная. Я как-то сразу знала, что все хорошо, вообще сомнений не было)
Никак наверно, не справиться со страхами. Я тряслась всю беременность и тоже радовалась тошноте)
Шлю вам свой заряд на удачную беременность и легкие роды)
Я после замершей следующую беременность переживала каждую секунду, бегала на узи каждые 2 дня, постоянно казалось что что то не так, да еще и на зло дочь мало шевелилась в животе. Расслабление будет на скринингах и на узи, когда будете видеть малыша) стараться об этом не думать и не забивать голову, наслаждайтесь беременностью, гуляйте, развлекайтесь и берегите себя)