Как приглушить страх, что с беременностью может что-то случится.. У меня как минимум трое подруг столкнулись с замершей или выкидышем( и в целом есть приличная вероятность такого исхода, понимаю, что это нормально и может случиться. А может и не случится и все будет хорошо - причем хороший исход более вероятен по статистике. Рациональная часть мозга это понимает, гормональная женщина внутри боится ?
Наверно, у всех есть страхи и надо просто жить и дождаться контрольных точек у врачей где они мне скажут как дела.
Позитивных эмоций в любом случае сейчас больше, стрессов нет и я хорошо себя чувствую. Никаких болей, выделений. Тошнота увеличивается, перепады настроения становится заметнее - для меня это плюсик в копилку, что все продолжает развиваться. Пусть так и будет ❤️
Наверно, у всех есть страхи и надо просто жить и дождаться контрольных точек у врачей где они мне скажут как дела.
Позитивных эмоций в любом случае сейчас больше, стрессов нет и я хорошо себя чувствую. Никаких болей, выделений. Тошнота увеличивается, перепады настроения становится заметнее - для меня это плюсик в копилку, что все продолжает развиваться. Пусть так и будет ❤️
Сама такая же. И незнаю что с этим делать
У меня третья беременность закончилась выкидышем, поэтому над следующей тряслась.а дочку ждали вообще на лайте, вся в предвкушении счастья))) и все хорошо
Спасибо и вам, все будет хорошо ?