Сколько тут нас???? Ну как? Готовы к этому комочку нескончаемой энергии и хаоса? ??? Овен ♈️ Змея ? - это мощное комбо... Даже не представляю, что нас ждет с мужем...?? Я близнецы ♊️, а муж - рак ♋️ и мы оба года кролика ?/кота ?
Сын овен в год козла… таких еще поискать надо, прет как танк и стоит на своем.Если овна правильно направить это очень хороший знак! Женщин овнов не люблю, сама овен ?но свежеродившейся, поэтому частичка от рыбки осталась)
Овен это отличный знак. Мы с мужем овны. Хотели сыновей Овнов, но пока планировали не получилось. Прямолинейны, знаешь чего ожидать, упрямы. Сын телец, на недельку раньше б был овен, но отличный спокойный мальчишка. Второй рак, тут сложно конечно, до сих пор не понимаю как к нему подход верный найти, бесконечное нытьё и представления на публики в виде истерик, когда ни кого нет сразу тишина и спокойствие у него, ох
Я овен, старший сын тоже) Иногда у нас битва баранов? Но в целом все хорошо) у меня вполне спокойный, воспитанный и умненький философ в которого иногда словно бес вселяется и он буквально ходит на голове) но, что примечательно, делает это он только дома))) в обществе знает как себя вести ? Овен-лошадь)) Младший скорпион-дракон) вот где будет жопище?
У меня подруга детства Овен. Чтоб я без нее делала, она спокойная такая всегда и гасила моего холерика, когда жто было нужно. Я учила ее выражать эмоции, она меня учила их сдерживать в нужное время. Общаемся с 2001 года, даже подумать не могла что нус на столько свяжет жизнь.
Сын овен в год козла… таких еще поискать надо, прет как танк и стоит на своем.Если овна правильно направить это очень хороший знак! Женщин овнов не люблю, сама овен ?но свежеродившейся, поэтому частичка от рыбки осталась)
У меня дочь как ваш сын))) мне очень нравится ее характер?
Я близнецы, муж рак. Дочки обе Овен ?
Тоже кстати я в год кота и ?, муж крыса.
Овен и бык еще еще круче
О да это несканчаемый двигатель.
Я змея и овен одновременно, вам крышка скажу сразу? а на самом деле не угадаешь какой характер будет ?
Овен это отличный знак. Мы с мужем овны. Хотели сыновей Овнов, но пока планировали не получилось. Прямолинейны, знаешь чего ожидать, упрямы. Сын телец, на недельку раньше б был овен, но отличный спокойный мальчишка. Второй рак, тут сложно конечно, до сих пор не понимаю как к нему подход верный найти, бесконечное нытьё и представления на публики в виде истерик, когда ни кого нет сразу тишина и спокойствие у него, ох
Иногда у нас битва баранов?
Но в целом все хорошо) у меня вполне спокойный, воспитанный и умненький философ в которого иногда словно бес вселяется и он буквально ходит на голове) но, что примечательно, делает это он только дома))) в обществе знает как себя вести ?
Овен-лошадь))
Младший скорпион-дракон) вот где будет жопище?
Характер от знака зодиака не зависит)
++
21 век на дворе
У меня была знакомая овен, вот точно нескончаемый поток. Вечно приключения на *опу искала, спокойно вообще не живется
Мощное комбо это у моих подруг дети.
У одной змея — скорпион
У другой телец-коза
У меня дочь овен/дракон. Это мой самый спокойный ребёнок. Не гоните)
Овен это пиндец. Не зависимо от года рождения ?
У меня подруга детства Овен.
Чтоб я без нее делала, она спокойная такая всегда и гасила моего холерика, когда жто было нужно.
Я учила ее выражать эмоции, она меня учила их сдерживать в нужное время.
Общаемся с 2001 года, даже подумать не могла что нус на столько свяжет жизнь.
А я наоборот должна родить как и я Рыба-Змея?
ёрмунганд прям ??
Кто знает ?до 21 еще есть время начать рожать
Прекрасно понимаю ?на 41 неделе стимуляцию мне делали, никак не желал выселяться?