Привет мамочкам будущих овнов???♈️

Сколько тут нас???? Ну как? Готовы к этому комочку нескончаемой энергии и хаоса? ??? Овен ♈️ Змея ? - это мощное комбо... Даже не представляю, что нас ждет с мужем...?? Я близнецы ♊️, а муж - рак ♋️ и мы оба года кролика ?/кота ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария

Сын овен в год козла… таких еще поискать надо, прет как танк и стоит на своем.Если овна правильно направить это очень хороший знак! Женщин овнов не люблю, сама овен ?но свежеродившейся, поэтому частичка от рыбки осталась)

Пожаловаться
Ась
Мария Мария 
Моя тоже упертая, целеустремлённая дочь (только на то, что нравится). Сейчас не мешает ей, не бросает секции, хочется всего и сразу?
Пожаловаться
Тверичанка
Мария Мария 

У меня дочь как ваш сын))) мне очень нравится ее характер?

Пожаловаться
Карина

Я близнецы, муж рак. Дочки обе Овен ?

Пожаловаться
Карина

Тоже кстати я в год кота и ?, муж крыса.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Овен и бык еще еще круче

Пожаловаться
Карина
Dido FromTallinn 

О да это несканчаемый двигатель.

Пожаловаться
ФУРИЯ

Я змея и овен одновременно, вам крышка скажу сразу? а на самом деле не угадаешь какой характер будет ?

Пожаловаться
Мария

Овен это отличный знак. Мы с мужем овны. Хотели сыновей Овнов, но пока планировали не получилось. Прямолинейны, знаешь чего ожидать, упрямы. Сын телец, на недельку раньше б был овен, но отличный спокойный мальчишка. Второй рак, тут сложно конечно, до сих пор не понимаю как к нему подход верный найти, бесконечное нытьё и представления на публики в виде истерик, когда ни кого нет сразу тишина и спокойствие у него, ох

Пожаловаться
Танюлик
Я овен, старший сын тоже)
Иногда у нас битва баранов?
Но в целом все хорошо) у меня вполне спокойный, воспитанный и умненький философ в которого иногда словно бес вселяется и он буквально ходит на голове) но, что примечательно, делает это он только дома))) в обществе знает как себя вести ?
Овен-лошадь))
Младший скорпион-дракон) вот где будет жопище?
Пожаловаться
Свекобра

Характер от знака зодиака не зависит)

Пожаловаться
Mrs Sofia
Свекобра 

++
21 век на дворе

Пожаловаться
Catherine

У меня была знакомая овен, вот точно нескончаемый поток. Вечно приключения на *опу искала, спокойно вообще не живется

Пожаловаться
Блеск

Мощное комбо это у моих подруг дети.
У одной змея — скорпион
У другой телец-коза

Пожаловаться
Наталья

У меня дочь овен/дракон. Это мой самый спокойный ребёнок. Не гоните)

Пожаловаться
Екатерина

Овен это пиндец. Не зависимо от года рождения ?

Пожаловаться
дочка, овен /змея. Это пи зд товарищи) благо я телец хрен пере бодаешь. везде первая, очень активна, но пипец упрямая.
Пожаловаться
Ольга
У меня два сына скорпиона, обсолютно разные
Пожаловаться
Мия Фаэр

У меня подруга детства Овен.
Чтоб я без нее делала, она спокойная такая всегда и гасила моего холерика, когда жто было нужно.
Я учила ее выражать эмоции, она меня учила их сдерживать в нужное время.
Общаемся с 2001 года, даже подумать не могла что нус на столько свяжет жизнь.

Пожаловаться
Людмила

А я наоборот должна родить как и я Рыба-Змея?

Пожаловаться
Мия Фаэр
Людмила 

ёрмунганд прям ??

Пожаловаться
Людмила
Мия Фаэр 
Что то сроки рыбы подходят к концу, по ходу у меня тоже овен будет ?
Пожаловаться
Мия Фаэр
Людмила 

Кто знает ?до 21 еще есть время начать рожать

Пожаловаться
Людмила
Мия Фаэр 
Да уже 40 недель по узи и всё никак, уже некоторые любопытные задолбали с вопросами, когда ты родишь…
Пожаловаться
Мия Фаэр
Людмила 

Прекрасно понимаю ?на 41 неделе стимуляцию мне делали, никак не желал выселяться?

Показать ещё