Привет мамочкам будущих овнов???♈️ 13 марта 2025 09:01 Сколько тут нас???? Ну как? Готовы к этому комочку нескончаемой энергии и хаоса? ??? Овен ♈️ Змея ? - это мощное комбо... Даже не представляю, что нас ждет с мужем...?? Я близнецы ♊️, а муж - рак ♋️ и мы оба года кролика ?/кота ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия6 месяцев Краснодар Сын стрелец, огненный знак, до сих пор жару даёт ? мы как с разных планет порой, я телец, муж рак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Старший овен это трындец! Упертый ужасно, будет до талова на своем стоять … а я скорпион надо так как я сказала чтобы было ?♀️? тяжело намПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Даниил7 лет Ростов-на-Дону ↩ Юля Вот и у нас так, мы с мужем оба скорпионы а сын овен, но иногда и у нас нервы сдают от этой упёртости ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна ↩ Юля до талого это да, моя еще с учителями начала качать, на вы вежливо но таким тоном… 1234 Предыдущая статьяПроцентили по УЗИ плодаСледующая статья8 роддом, Москва
Вот и у нас так, мы с мужем оба скорпионы а сын овен, но иногда и у нас нервы сдают от этой упёртости