Сколько тут нас???? Ну как? Готовы к этому комочку нескончаемой энергии и хаоса? ??? Овен ♈️ Змея ? - это мощное комбо... Даже не представляю, что нас ждет с мужем...?? Я близнецы ♊️, а муж - рак ♋️ и мы оба года кролика ?/кота ?
Я Овен и бык. Бедные мои родители, через что они прошли?. Мама иногда говорила, что я г… о.в.ен и характер соответствует названию. А змея не так плохо. Змея — символ мудрости, рассудительности, спокойствия, некоего релакса. Частично загасит овна своей адекватностью?
Моему овну уже скоро 17 лет. И это уже не комочек а 75 кг нескончаемой энергии и хаоса. Обожаю его, овны классные, родила б ещё парочку с удовольствием ?
Мой мужчина овен-змея, мозго.еб тот ещё, иногда придушить охота. Упертый и в хорошем, и в плохом смысле. Экраверт жуткий, я как интроверт устаю от его монологов. Дети у нас скорпион-мышь и рак-кот. Я сама лев-кот
Ой у меня есть уже лев-петух и лев-крыса… А теперь ещё и овен-змея будет..
У меня овен петух. Нормально все пока… Меня больше пугает мой скорпион бычара?
Я тоже близнецы и есть шанс родить овна. У меня уже есть один ураган, не знаю как буду вывозить двух таких ?
А я думала, что если человек м*дак, или, наоборот, прям зайчик,, то это не зависит от даты рождения. А тут вон оно как....
Мой мужчина овен-змея, мозго.еб тот ещё, иногда придушить охота. Упертый и в хорошем, и в плохом смысле. Экраверт жуткий, я как интроверт устаю от его монологов. Дети у нас скорпион-мышь и рак-кот. Я сама лев-кот
У меня стрелец-петух, ни минуты на месте, турбо двигатель
Ну мой лев. Любого овна вымотает.
И вам по 25 лет? Тоже кролик ? и рак. а с парнем по знаку зодиака близнецы у меня ничего не вышло ?
У меня Овен и Коза, тоже смесь лютая)))
А мне нравятся овны, целеустремлённые, не будут делать того что не хотят, не распускают нюни.
Дочка змея — Овен))
Пока нормально ?