Чувствительность во время секса при Бер.

С самого начала беременности моя чувствительность во время секса снизилась в половину, как и ощущение от оргазма. Мужу приходится в два раза дольше стараться, да и собственно меня кульминация тоже расстраивает.
У кого так было, есть шанс что в беременность чувствительность вернется? И когда?:)
А то так и останется только один кайф - жрать:(((((

Рыжая
02962

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
С сыном до родов либидо было высокое, с дочерью до 7го месяца, а дальше осложнения и мне было не до «хотелок». Сейчас тоже отмечаю, что либидо грохнулось нормально так. Не очкуем 😁 это гормоны, особенно первый триместр… Меня, например, тошнит перманентно, что хочется лишь одного — чтобы не тошнило, а остальное — мелочи )))) Секса — раз в неделю, при самом удачном раскладе, вместо 2-3 раз привычных… и оргазмы тоже такие себе стали — хорошо, если хоть раз успею, а раньше могла и по пять ловить за один акт 🥰
Чуть позже вернутся ваши оргазмы обратно обязательно. Ну и не забывать, что наше либидо живет не в теле, а в голове ❤️
Пожаловаться
Miy

С дочкой не хотела, с сыном хотела. Щас пока пол не ясен

Пожаловаться
Miy

А я ничо не хочу, ни есть ни чпоки. Лишь бы был апельсиновый сок

Пожаловаться
Авесоль

Есть такое, все вернётся после родов

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Не напрягайте мужа. Пусть делает свое дело и спатеньки. А вам тоже как бы нежелательно эйфории получать, от этого же может тонус начаться.
Я со второй тоже меньше хотела. Просто мужу не отказывала и все

Пожаловаться
Рыжая
Татьянка ПозитиффчиК 
У нас секс не по принуждению. У мужа правило: сначала жене, потом ему)
Две предыдущие беременности никак оргазмами не осложнялись) это что-то на староверском.
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
Рыжая 

Ну этож хорошо что и Б протекали норм и муж сперва вам удовольствие. Но раз на раз не приходится.
А причём тут стародворье? Если оргазм по разному влияет на организм беременной.
Ваше здоровье, вам решать

Пожаловаться
Алина Алина
Либидо упало, желания желать мужа особого нет… но, когда у него желание возникает, но мне хватает пары минут… более яркий стал… Я в принципе не жаловалась, но сейчас быстро и с кайфом)
Пожаловаться
Ирина
У меня в первую беременность вообще оргазма не было
Пожаловаться
Рыжая
Ирина 
В смысле он исчез?
Пожаловаться
Ирина
Рыжая 
Не могла дойти до пика
Пожаловаться
MissOliva

Нет, организм уходит в сбережения. Пролактин подавляет либидо. Вернутся либо после родов, либо после завершения ГВ через время. Он подавляет желание и ощущения что бы женщина сконцентрировалась на выхаживании потомства

Пожаловаться
Рыжая
MissOliva 
Я в первую беременность вела дневник. Там вот читаю, что прям секса хотелось ух!)))) это было 15 лет назад, так то я бы сама не вспомнила уже)))))
Пожаловаться
Ксения

😞Так обидно, что я вообще никогда не испытываю ничего.

Пожаловаться
Рыжая
Ксения 
Это реально подстава:(((
Пожаловаться
Ариша

У меня наоборот ) но упало сильно либидо. По вечерам не оч себя чувствую. Вот как вечер-так состояние какашки ( а во время ПА (если он таки состоялся🤣, бедный мой муж), у меня наоборот более яркая чувствительность )

Пожаловаться
Рыжая
Ариша 
Либидо тоже упало. Но не до конца. И как бэ хочется тоже получить вознаграждение за свои труды в постели и за эти уже не частые упражнения, но там чет невнятное стало;(((
Пожаловаться
Ариша
Рыжая 

Блин, капец ( мне мое либидо начинает орать по ночам во сне. Когда уже прям пора, дорогая, пора. Начинают сниться ойёйёй сны какие ))))🤣

Пожаловаться
Оlechka

У меня в эту беременность так( в первую наоборот все ярче было. После родов стало как обычно) надеюсь, что сейчас будет так же

Пожаловаться
Рыжая
Оlechka 
Всю беременность так?:((((((
Пожаловаться
Оlechka
Рыжая 

Ага, не секс, а разочарование 😅 вроде и кончила, но как-то тухло, хотя муж старается как обычно

Пожаловаться
Рыжая
Оlechka 
Ааааа😭😭😭😭 Жизнь — боль:( А как вы тогда кайф получаете во время беременности? Ну от чего в целом?
Пожаловаться
Оlechka
Рыжая 

Ну я впринципе жизнь люблю) сын с мужем радуют, беременность долгожданная и желанная, у меня оба ребенка эко. Вкусняхи кушаю, покупала все для малыша) обычные вроде вещи)

Пожаловаться
Рыжая
Оlechka 
Да у меня тоже желанная и запланированная. Но как-то свои удовольствия подуменьшились. Спортом нельзя (у меня боевые искусства были), на велике гонять нельзя (а у нас как тепло, мы с него не слезали), короче, с активностями шляпа. Кайфовала еще от прогулки с собакой, так та перестала любить гулять, пубертат у нее, характер г о вно стал. Поездки были часто в другие города, но муж взял еще нагрузку на работе, короче, все направлено на добычу бабла для малыша. Под тому секс очень расслаблял, я становилась добрее. А сейчас бешусь, что долго не могу кончить:( фригидная фрида, блин:(((
Пожаловаться
Оlechka
Рыжая 

Аааа, у вас спорт был. Почитайте какие вещи дают похожие гормоны, что и спорт) может есть что-то совместимое с беременностью. А бассейн не пробовали?

Пожаловаться
Оlechka
Рыжая 

Купите вибратор) у меня с окончанием проблем нет, что с ним, что без, но яркость ощущений все равно не та) это тоже слегка расстраивает

Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Рыжая 
А еще, кстати, кайф можно ловить от самого процесса, не заморачиваясь на оргазм — просто наслаждаться по максимуму тем, что есть сейчас. Если выкинуть привязку к результату, то сам акт начинает восприниматься уже несколько по другому и это тоже дарит свой кайф, который мужчина от вас, несомненно, все равно почувствует )
Пожаловаться
Рыжая
ЛилитанаNEXT 
Мужу важна моя кульминация:( сначала я, потом он. Поэтому я и загоняюсь.
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Рыжая 
Тогда нужен честный разговор с мужем. Если сейчас вот так как есть — это можно изменить работой над собой и с собой, а можно и не изменить, и на некоторое время придется с пониманием к этому отнестись. Выше головы все равно пригнуть не получится. А если будет внутреннее неудовлетворение собой и ситуацией, и это все не проговорить честно, открыто и без претензий к себе и свое у мужчине, то отношения могут подпортиться…
У нас похожая проблема, только еще и стало все намного меньше — гипертонус, сильно плохое самочувствие, — что поделать, муж понимает, что по другому сейчас ну никак. Наслаждаемся и благодарны тому, что сейчас доступно. Это же всего лишь наше восприятие ситуации, на самом деле. ☺️