С самого начала беременности моя чувствительность во время секса снизилась в половину, как и ощущение от оргазма. Мужу приходится в два раза дольше стараться, да и собственно меня кульминация тоже расстраивает.
У кого так было, есть шанс что в беременность чувствительность вернется? И когда?:)
А то так и останется только один кайф - жрать:(((((
У кого так было, есть шанс что в беременность чувствительность вернется? И когда?:)
А то так и останется только один кайф - жрать:(((((
Чуть позже вернутся ваши оргазмы обратно обязательно. Ну и не забывать, что наше либидо живет не в теле, а в голове ❤️
С дочкой не хотела, с сыном хотела. Щас пока пол не ясен
А я ничо не хочу, ни есть ни чпоки. Лишь бы был апельсиновый сок
Есть такое, все вернётся после родов
Не напрягайте мужа. Пусть делает свое дело и спатеньки. А вам тоже как бы нежелательно эйфории получать, от этого же может тонус начаться.
Я со второй тоже меньше хотела. Просто мужу не отказывала и все
Две предыдущие беременности никак оргазмами не осложнялись) это что-то на староверском.
Ну этож хорошо что и Б протекали норм и муж сперва вам удовольствие. Но раз на раз не приходится.
А причём тут стародворье? Если оргазм по разному влияет на организм беременной.
Ваше здоровье, вам решать
Нет, организм уходит в сбережения. Пролактин подавляет либидо. Вернутся либо после родов, либо после завершения ГВ через время. Он подавляет желание и ощущения что бы женщина сконцентрировалась на выхаживании потомства
😞Так обидно, что я вообще никогда не испытываю ничего.
У меня наоборот ) но упало сильно либидо. По вечерам не оч себя чувствую. Вот как вечер-так состояние какашки ( а во время ПА (если он таки состоялся🤣, бедный мой муж), у меня наоборот более яркая чувствительность )
Блин, капец ( мне мое либидо начинает орать по ночам во сне. Когда уже прям пора, дорогая, пора. Начинают сниться ойёйёй сны какие ))))🤣
У меня в эту беременность так( в первую наоборот все ярче было. После родов стало как обычно) надеюсь, что сейчас будет так же
Ага, не секс, а разочарование 😅 вроде и кончила, но как-то тухло, хотя муж старается как обычно
Ну я впринципе жизнь люблю) сын с мужем радуют, беременность долгожданная и желанная, у меня оба ребенка эко. Вкусняхи кушаю, покупала все для малыша) обычные вроде вещи)
Аааа, у вас спорт был. Почитайте какие вещи дают похожие гормоны, что и спорт) может есть что-то совместимое с беременностью. А бассейн не пробовали?
Купите вибратор) у меня с окончанием проблем нет, что с ним, что без, но яркость ощущений все равно не та) это тоже слегка расстраивает
У нас похожая проблема, только еще и стало все намного меньше — гипертонус, сильно плохое самочувствие, — что поделать, муж понимает, что по другому сейчас ну никак. Наслаждаемся и благодарны тому, что сейчас доступно. Это же всего лишь наше восприятие ситуации, на самом деле. ☺️