Хгч 1 марта 2025 08:06 На 14 ДПО пришел результат хгч 140,5 Не мало? завтра пойду еще сдам, посмотрю динамику, но как то боязно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет19н Москва Не мало, очень даже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года33н Москва Нормально мне кажется. 14 дал это же как раз первый день задержки верно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша2 года Москва ↩ Мария Второй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года33н Москва ↩ Мария Мне кажется норм для первого результата, а дальше только динамика покажет, удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье1 год 11 месяцев Надо динамику смотреть. Только по ней понятно будет все хорошо или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет9н Белгород С двойней у меня было 235 так что я думаю все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид5 месяцев Нигде С одного раза ничего сказать нельзя Нужна динамика и смотреть уже прирост Пока что все хорошо Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Судя по таблица хгч нет Предыдущая статьяДевочки, опять нужен совет…Следующая статьяДевочки, караул(( кому ставили капельницы при токсикозе?
Не мало, очень даже хорошо
Нормально мне кажется. 14 дал это же как раз первый день задержки верно?
Мне кажется норм для первого результата, а дальше только динамика покажет, удачи)
Надо динамику смотреть. Только по ней понятно будет все хорошо или нет
С двойней у меня было 235 так что я думаю все хорошо
С одного раза ничего сказать нельзя
Нужна динамика и смотреть уже прирост
Пока что все хорошо
Поздравляю 🥳
Судя по таблица хгч нет