Хгч 1 марта 2025 08:06 На 14 ДПО пришел результат хгч 140,5 Не мало? завтра пойду еще сдам, посмотрю динамику, но как то боязно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек6 лет 9н Москва Не мало, очень даже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 лет Кира2 года 24н Москва Нормально мне кажется. 14 дал это же как раз первый день задержки верно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша2 года Москва ↩ Мария Второй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 лет Кира2 года 24н Москва ↩ Мария Мне кажется норм для первого результата, а дальше только динамика покажет, удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 лет ДолгожданыйСыночек11 лет БольшоеСчастье1 год 8 месяцев Надо динамику смотреть. Только по ней понятно будет все хорошо или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет Белгород С двойней у меня было 235 так что я думаю все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид3 месяца Нигде С одного раза ничего сказать нельзя Нужна динамика и смотреть уже прирост Пока что все хорошо Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Андрюшка8 лет Максимка8 лет Анюта11 лет Брянск Судя по таблица хгч нет Предыдущая статьяДевочки, опять нужен совет…Следующая статьяДевочки, караул(( кому ставили капельницы при токсикозе?
Не мало, очень даже хорошо
Нормально мне кажется. 14 дал это же как раз первый день задержки верно?
Мне кажется норм для первого результата, а дальше только динамика покажет, удачи)
Надо динамику смотреть. Только по ней понятно будет все хорошо или нет
С двойней у меня было 235 так что я думаю все хорошо
С одного раза ничего сказать нельзя
Нужна динамика и смотреть уже прирост
Пока что все хорошо
Поздравляю 🥳
Судя по таблица хгч нет